Даже не смотря на то, что до 97 года они играли некий фанк(для меня трудный на восприятие, гораздо лучше я воспринимаю то, что делалось после 97-го), от которого сейчас не осталось и следа…
Alexia писал(а):!lona, ну значит ты разницы совсем не ощущаешь. в прочем я не удивлена.
до 97 года они играли некий фанк……….от которого сейчас не осталось и следа…
Я не говорю что они перестали играть фанк и резко метанулись к хипхопу (например), нет конечно!
RED HOT CHILI PEPPERS: Уличены в плагиате
25.05.2006 Уверенно возглавляющей альбомные чарты по обе стороны Атлантики группе Red Hot Chili Peppers предъявлены обвинения в плагиате. Представители американской радиостанции WGMD сочли украденным последний сингл RHCP «Dani California».
Диджей и продюсер базирующийся в Делавере станции выдвинули свои претензии к одному из самых горячих весенних шлягеров непосредственно в прямом эфире, не забыв предъявить доказательство – фонограмму песни «Mary Jane's Last Dance» авторства Тома Петти.
«Последовательность аккордов, мелодия, ритм, тональность, даже текст – они идентичны!» - заявили на WGMD. Своих заокеанских коллег тут же поддержали авторы британского web-ресурса Gigwise, выложившие ссылку на своеобразный «mash-up» из двух песен.
25.05.2006 Уверенно возглавляющей альбомные чарты по обе стороны Атлантики группе Red Hot Chili Peppers предъявлены обвинения в плагиате. Представители американской радиостанции WGMD сочли украденным последний сингл RHCP «Dani California».
Alexia писал(а):Просто это уже другого уровня музыка.
ParadoX писал(а):Из всех песен альбома 1989 года 10. PRETTY LITTLE DITTY.mp3 напомнила известную песню Crazy Town - Butterfly.mp3 как раз-таки гитарным сэмплом … хз может я ошибаюсь … но больше идей у меня нет за вершинами чартов я не особо слежу…
В любом случае за загадку респект)
V@P писал(а):bla bla bla…
Alexia писал(а):V@P писал(а):bla bla bla…
хороша ложка к обеду. я свое отношение высказала. а ты свои "каменты" оставил бы при себе, переросток.
Зарегистрированные пользователи: DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]