Омен писал(а):Маменьки сынки и дочки - вот в России рэперочки
И что ты этим хочешь сказаТь? Не сравнивай всех рэперов с Тимати, который пробился на сцену исключительно изза родителей и их денег…..
Омен писал(а):Маменьки сынки и дочки - вот в России рэперочки
_GRAFin_ писал(а):внатуре меньше тимати слушай. будед тебе рэп со смыслом
лепелы русские?
стал лепелом
лепели
Только вот что а чем кроме реперства зарабатывают эти лепелы русские?
рэп
Если у ниХ есть достаточный доходи от чтения рэпа, то зачем им ещё какаиеТо источники дохода, если группа или исполнитель мало известные, то чтение рэппа для них всего лишь хоббии……
ЗЫ Я таК считаю!
Sauron писал(а):А свой ум развивать они не хотят?
Sauron писал(а):Чему они будут своих детей учить?
Sauron писал(а):Реперы ограниченые люди
Sauron писал(а):Реперы ограниченые люди
~Povisol~ писал(а):Омен писал(а):Маменьки сынки и дочки - вот в России рэперочки
И что ты этим хочешь сказаТь? Не сравнивай всех рэперов с Тимати, который пробился на сцену исключительно изза родителей и их денег…..
~Povisol~ писал(а):Только вот что а чем кроме реперства зарабатывают эти лепелы русские?
Если у ниХ есть достаточный доходи от чтения рэпа, то зачем им ещё какаиеТо источники дохода, если группа или исполнитель мало известные, то чтение рэппа для них всего лишь хоббии……
ЗЫ Я таК считаю!
Sauron писал(а):На счёт Р могу вот что сказать.Это я так для прикола мол фигня это всёрэп
Видишь один раз я сказал Р.Если у ниХ есть достаточный доходи от чтения рэпа, то зачем им ещё какаиеТо источники дохода, если группа или исполнитель мало известные, то чтение рэппа для них всего лишь хоббии……
ЗЫ Я таК считаю!
А свой ум развивать они не хотят?Ну будят они как сороки болтать.Про их долбаную жизнь.Чему они будут своих детей учить?Какой давать пример обществу:Вот взгляните я крутой репер слушайте меня а когда я умру то устройте в честь меня крутую тусню.
Реперы ограниченые люди Незнаю даже почему малолетние и подростки слушают рэп.Я имею ввиду русский Леп или Реп мне поф:)
Омен писал(а):Перечисли ка кто умудрился заработать достаточный для проживания доход на рэпе?
~Povisol~ писал(а):Омен писал(а):Перечисли ка кто умудрился заработать достаточный для проживания доход на рэпе?
Хм…… Ну приведу пример группы центре, гостролей в месяц у ниХ не мало, а тока в Курске 23 сентября было продано около 2000 билетов, еси подсчитать что каждый билет стоит 450р, то вобщем получается 900000р пусть половина уйдёт организатарам, ну и грубо говоря 400000 группе центр, их в группе 3е)) также за сентябрь Центр обьехал достаточно городов!
Омен писал(а):Как же без Центра
"настоящая пацанская жизнь" это круто
~Povisol~ писал(а):Омен писал(а):Как же без Центра
Я привёл в пример именно эту группу, так как сам слушаю их*SARCASTIC*"настоящая пацанская жизнь" это круто
ДЫ дело не в этом, мне просто нравится ихНий Бит и ихние текста:)
Омен писал(а):А что тебе именно нравится в текстах?
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]