Princess писал(а):Мне очень нравиться Гуф…
+1
Какие песни больше всего нравятся?
Святая_Сука писал(а):Святая_Сука писал(а):А что из НТЛ нравится?
Да почти все Особенно "Братья"
А ща слушаю Fist Воще не реальный стеб ))))
Какие песни больше всего нравятся?
Klim писал(а):Послушал Krec - реп не реп,о чем не очем - не понял ,Гуф - что то новое,согласен - индивидуально,что то в не есть…….но…..я курю там план,мы там с братвой .тра ля ля -задрало уже……дебилизм мля
SupaD писал(а):Klim писал(а):Послушал Krec - реп не реп,о чем не очем - не понял ,Гуф - что то новое,согласен - индивидуально,что то в не есть…….но…..я курю там план,мы там с братвой .тра ля ля -задрало уже……дебилизм мля
Креса надо понимать, это умный рэп, также как и Смоки Мо, ИМ, На грани, Умбреака и прочие, это не нытье про неудавшуюся жизнь сгубленную на наркотиках и т.п., там все образы как на картине
Омен писал(а):А вы хотя бы следите за Баттлом?
Гуф - что то новое,согласен - индивидуально,что то в не есть
Died Poets
NTL - Лучше всех!
COOL писал(а):Мне нравится такие группы как : VIP 77, Баста, 63 Регион, Капа, Guf, КРЭК, Смоки Мо, Триада, ЮГ, Дialoг, Многоточие, Каста…короче много…я вообще поклонник русского репа…Гуф - что то новое,согласен - индивидуально,что то в не есть
обычный репер…отличается свои голосом и словами…все они одинаковый, только взгляды на реп разные…Да ГУФа я уважаю, за тот реп которого давно ждал…Died Poets
неслышал..а у тебя есть ?NTL - Лучше всех!
чем ? устарели они уже…давно от них ничего хорошего неслышал !
Заходил в темку капы..даже отписыватся страшно:-D все о нём пчему то плохого мнения ! кстате голосок у него очень даже реперский..мне нравится !:)
Омен писал(а):Я не понимаю как людям может одновременно нравится NTL,Многоточие,СД,Туман и Чет!Вы чё?Знаете имена ,вот и пишите…?
АнтиРЭППЕР писал(а):Одумайтесь!
АнтиРЭППЕР писал(а):на жалкую никчемную культру черных
Наум писал(а):АнтиРЭППЕР писал(а):Одумайтесь!
Порвало))))??????АнтиРЭППЕР писал(а):на жалкую никчемную культру черных
Можете обосновать?
Наум писал(а):АнтиРЭППЕР
Ну ок, мне пофиг на русских рэперов, тех, кого сейчас ими называют, а-ля Тимати.
Но наездов на тексты черных парней из гетто - не понимаю. Всё таки тексты - о жизни, и не обязательн о "помершей собаке")
Наум писал(а):АнтиРЭППЕР
А Многточие? 3й Путь? Красное Дерево?
АнтиРЭППЕР писал(а):О чем читается в РЭПе? Правильно)) О неудачной любви,о помершей собаке, о том как все хреново,о пацанах, о зэках,о зоне,о бабках и всё это в извращенноё черной тягучей и липкой форме…
АнтиРЭППЕР писал(а):Я раньше слушал РЭП и естесствнно носил "крутые штаны" гдеочко свисает, как будто туда на%рали,огромные батинки-кроссовки с белой подошвой………
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]