сделан_в_СССР писал(а):коне4но ПОПСУ я слухаю о4ень редко))) и вот как то недавно я услышал 4то из себя представляет та та МАКСИМ!!!! ну товарищи я не знаю как вообще от этого можно фанатеть!!! у неё веть савсем нет ГОЛОСА ни то 4то а совсем))) моя Бабуля и пьяный ДЕД и то лудше споют!!!!!
сделан_РІ_РЎРЎРЎР писал(а):коне4но ПОПСУ я слухаю о4ень редко))) и вот как то недавно я услышал 4то из себя представляет та та МАКСИМ!!!! ну товарищи я не знаю как вообще от этого можно фанатеть!!! у неё веть савсем нет ГОЛОСА ни то 4то а совсем))) моя Бабуля и пьяный ДЕД и то лудше споют!!!!!
Klim писал(а):В матрицу приезжает 19 декабря вторник .вход 300 р. примерна
-=O`NeiLL=) писал(а):
зря ты так!есть такие минутки в жизни кода хочется послушать такие песенки и не тольно максим"а и многие другие!
Коше4ка писал(а):Мне тоже нравятся её песни с ними много связано.А так самая любимая песенка у меня Нежность правда поднадоела немного у кого нибуть есть клипы???Если есть скиньте на файлообменник пожалуйста
Скажите кто её так просёк что шрам остался на переносице ?)
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]