LioLiS писал(а)::-D я могу 20 лучших клубов только Москвы привести! не говоря уже о Питере! а Матрица, я думаю, даже в рейтинге не учавствует!
LioLiS писал(а):Я не поняла, матрица входит в 5 лучших клубов Курска или России?
LioLiS писал(а): я могу 20 лучших клубов только Москвы привести! не говоря уже о Питере! а Матрица, я думаю, даже в рейтинге не учавствует!
BarmeN писал(а):Вообще на clublife.ru просто завались клубов
GO GO писал(а):Ребят,ну не верите вы-спросите у руководства!Я больше не могу доводы приводить,надоело…так что дело ваше))а путь к правде впринципе прост))*HOHO*
)Я,например,в восторге от рнб в Матрицы,но только когда его не уродуют всякой электроникой через час)
Юрист писал(а):там dnb… наркоманский клуб
LioLiS писал(а):У меня друг постоянно ходит на вечерины и не употребляет никаких скоростей! Тока минеральная водичка!
LioLiS писал(а):Юрист тунелля 2 клуба! Есть Туннель, а есть Тонель! Вот один их ниих наркоманский и быдланский! а второй покруче!
miStIC писал(а):что-то тема давно не обнавлялась) решила после 14 паделацо каментом по данному поводу)
в матрице конешно мило и все такое, так самый бальшой клуб черноземья и прочии плюсики к заведению, но вот что-то хочецо поставить бальшущий плюс и респект Гринну за атмосферу в целом, по мне так там добрее в какой то мере*HOHO**HOHO**HOHO* и танцуецо позитивней)
еще плюсек семеркам за апстановочку)
а в целом за Гринн)
Klim писал(а):Я вообще больше куй куда пойду … в матрице был паследний раз..сижу и думаю куля тут делать с етим долбойопаным стадом…частью которого не раз сам и являлся. Гринн…какой млять гринн…там одни нерусские,а после того как друга нарезали 9 человек да еще друг и с девушкой был…а охранникам пох.карашо мужик какой та вступился…там ваще делать не .пускай туда цыгане ходят….(кстате из всех 9 за свои дела только один ответил.остальные даже обо******ь выйти)….
Релеве писал(а):Поэтому в Якудзу могут когото и не пустить изза внешнега вида)))
miStIC писал(а): но вот что-то хочецо поставить бальшущий плюс и респект Гринну за атмосферу в целом, по мне так там добрее в какой то мере*HOHO**HOHO**HOHO* и танцуецо позитивней)
Bonnie2710 писал(а):что-то не помню, чтоб туда кого-то не пустили
miStIC писал(а):что-то тема давно не обнавлялась) решила после 14 паделацо каментом по данному поводу) ….
Tushkan писал(а):!Это песполезно лить здесь друг на друга грязь……..
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]