ЫЫыы Мля…вот в Матрице помню бензина выступала.Вобщем все были очень довольны.А вот в грине приезжал DJ GRAD.А у вас что?
Тебе не говорят о популярности места и о том кто куда приезжает. Конечно, известные диджеи поедут в Гринн или Матрицу, где вместимость ~1000 человек, потому что в якудзу влазеют всего 200 и прибыли там не сделаешь. А вот почасти - отдохнуть в компании друзей, Якудза отличное место.
А у вас типа что,треки на компе сведёте и довольны.?))))
Якудза в основном живёт на тематических вечеринках, которые устраивают совершенно разные люди. Если тебе не повезло и ты попал на дебилов, которые на компе сводили - не суди так о всех пати.
да будет тИбе известно, дорогая Ленюся, что эти 2-а товарища играют такие напраления как electrohouse, electroclash, house, progressive house, techhouse и брейк вроде… не знаю какой тусоффщик якудзы там оказался, но факт на лицо, перепроверю что там они замутили пост подкоректирую!
Если ты не понял - она это сказала с насмешкой - на ГОА вечеринке играли Орбит и Ден Фейдер, которые всегда хаус играют*HOHO*
Хаус подохдит под расколбас в большинстве своем для людей которые, приходя в клуб, в принципе не обращают особого внимания на музыку.
Респект) Полностью поддерживаю)
Вобщеи я знаю отличного клабера.Он уже облазил все клабы в Курске.Восновном мнения о Матрице и Корриде клаб положительны,но о якуд3е.На что он слушает пси,драм,гоа,но он просто взял развернулся и ушёл из якудзы.На следующий день говрил типа : " Музыка полнейшая **** всё както сжато,потолки как в подвале.Ацтой".И вот так этот парниша развернулс0 и пашёл в соседний ночной клуб Матрица.
Просто разные есть люди - некоторые людят андеграунд, что-то не похожее на других, а кто-то придерживается общего мнения - слушает музыку, которая популярна, ходит в клубы, которые дороже оформлены.
А насчёт музыки - я уже писал, каждый раз музыка там разная. 9 числа например в якудзе 4 часа бомбил Paulus, скажи ещё - он **** играет))