а я такую группу вообще впервые слышу=-O в основном я танцую под Bomfunk Mc'sO`NeiLL писал(а):я танцевал раньше:под MUSIC INSTRAKTOR там заводная музня!
mix@ писал(а):а я такую группу вообще впервые слышу=-O в основном я танцую под Bomfunk Mc'sO`NeiLL писал(а):я танцевал раньше:под MUSIC INSTRAKTOR там заводная музня!
эй эй эй эй йэ йэйэй эй эй эй подожди мне уж таким точно не заниматься а уж особенно с парнем. Я в душе романтик:)KaFka писал(а): желательно с парнем. и желательно отключить при этом мозг. и получать кааайф…. будет вам эротический трип на двоих
уважаю пацан эти группы просто сказка пусть они и старые зато они рулили и рулятЮрист писал(а):Music instructor, класная группа спору нет! На мой взгляд удобнее было бы вращаться, как в верхнем, так и в нижнем брэйке под Flying Steps или Bomfunk MC's,
самые подходящие группы, правда дреееевние
в 90-х годах я только только занялся брейк дансом, и эти группы тока начинали рулить но я потом забросил и в 2006 году я опять начал заниматься вот такЮрист писал(а):mix@
да абсолютно верно, впервые я их услышал и увидел в 1998 году, я просто был фшоке, что они там творили! о
а вот этот путь что он значит подскажи плиз!!!!!*TIRED*Юрист писал(а):2mix@
C:МузыкаEuropean MusicТЕМА ДЛЯ юристаFlying Steps - In Da Arena =супер
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]