Белый Ветер писал(а):а чем она замечательная? тем что её пишут тексты хорошие поэты, типа А.Шаганова?
Limp писал(а):благодаря Игорю Матвиенко и Николаю Расторгуеву
NiakriS писал(а):Я пруся от их песни "Луна". (вроде так называется)А еще под гитарку у костра можно спеть"Позови меня тихо по имени"и "ты неси меня река"….
Белый Ветер писал(а):Limp писал(а):благодаря Игорю Матвиенко и Николаю Расторгуеву
ну Матвиенко… на то он и продюсер, а Росторгуев - любой Коля с завалинки, под простоо русского мужика косит да и всё
Limp писал(а):то ЛЮБЭ - любимая группа россиян).
O`NeiLL писал(а):песни норм , группа норм!!мнргие песни за душу берут!!!:)
люблю :березы и мой конь!
Limp писал(а):(напомню, если верить соцопросам, то ЛЮБЭ - любимая группа россиян).
jumper писал(а):Терпеть не могу их "творчество", особенно из-за этой псевдонародности.
Flux-Off писал(а):а ща прикалывает гимн в их исполнении)
Limp писал(а):Белый Ветер, видешь, ты не так много знаешь о группе.
1. Сценический образ Расторгуева придумала Пугачёва, а не Матвиенко.
2. Ты говоришь, что вместо Расторгуева мог быть кто угодно, я не согласен. Например группа "Иванушки", и продюссер тот же, который раскручивает их не меньше, чем ЛЮБЭ, и композитор (Матвиенко), и текстовик (Шаганов) те же, а ведь не берёт за душу, да и рейтинг у них пониже будет.
Белый Ветер писал(а):ЗЫ хорош спорить, я сам слушал ЛЮБЭ в детстве и у меня были ( и есть где-то) все кассеты до альбома ПОЛУСТАНОЧКИ
Limp писал(а):а если сам слушал, чё на Колю наезжаешь?
Белый Ветер писал(а):а Микола Расторгуев не обладает ни замечательными голосовыми данными ,ни талантом
Белый Ветер писал(а):Limp писал(а):а если сам слушал, чё на Колю наезжаешь?
шоб поспорить, делать-то нечего))))
Limp писал(а):к примеру Басков обладает голосовыми данными, но я сомневаюсь, что ты пойдёшь на его концерт, а у Расторгуева голос проникающий в душу, хотя ХЗ у каждого свой вкус.
Белый Ветер писал(а):Расторгуеву яицы отрезать и в пинджак одеть получится толстенький БАСКОВ!
Белый Ветер писал(а):голос в душу проникает у каждого 5-го, вон когда застолье - как все поют задушевно, аж плачут
Limp писал(а):Белый Ветер пишет:голос в душу проникает у каждого 5-го, вон когда застолье - как все поют задушевно, аж плачут
тоже верно
[quote="Белый Ветер" писал(а):ты со мной согласился???=вау я тебя переспорил=пальцы
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]