James_Borov писал(а):ну да самый реальный, но просто так не пробьётса, так как в нём нет голых жоп и сисек
Сисек у них в группе может и нет, но вот жопы то есть…
James_Borov писал(а):ну да самый реальный, но просто так не пробьётса, так как в нём нет голых жоп и сисек
Кофейная сонЯ писал(а):Костян,а те записи,которые ты мне дал-эт окончательный вариант?
Bonnie2710 писал(а):Как дела у позитифффцев?
Имеет непосредственное отношение! исправляй ошибкуSandro писал(а):Никакого отношения к теме не имеет.Флуд.[+]Штраф.
Pogodin писал(а):Bonnie2710 писал(а):Как дела у позитифффцев?
Негативные… какой-то странный простой… ни репетиций ничего((
Sandro писал(а):4.13. Не стоит использовать форум для сообщений личного характера, которые не представляют интереса для других участников форума. Для этого существует ICQ, электронная почта и личные сообщения.
Bonnie2710 писал(а):а чего простой? концертов тоже не намечается? Материала нет или настроя?
ВИВЬЕН писал(а):А состав у Капучино менялся?
MC.F1L писал(а):а прада, шо погодин ужо ни тот, шо иго убили 3 нидели назат и терь вместо него его клон, который нуждается в постоянной подпитке от электросети?
И попробуйте меня забанить!..Sandro писал(а): тема требует определённого информативного ответа
Предлагаю ценителям творчества и просто добрым людям скинуться денежкой на кондиционер к Мише в комнату - когда в помещении 2*4 собирается 5-7 отчаянно курящих и потеющих "лбов" - что-либо творчески ценное создать трудно… Потому альбом и продвигается со скрипом (Ой! Открыл страшную тайну группы!!!=сплетни) =танцыPogodin писал(а):Ваши предложения и пожелания….
Milord писал(а):И попробуйте меня забанить!..Sandro писал(а): тема требует определённого информативного ответаПредлагаю ценителям творчества и просто добрым людям скинуться денежкой на кондиционер к Мише в комнату - когда в помещении 2*4 собирается 5-7 отчаянно курящих и потеющих "лбов" - что-либо творчески ценное создать трудно… Потому альбом и продвигается со скрипом (Ой! Открыл страшную тайну группы!!!=сплетни) =танцыPogodin писал(а):Ваши предложения и пожелания….
P.S. а песен у ребят уже 13…=жест
По моему от компа особого толку не добьешься… хотя ребята талантливые, должно что то интересное получиться… с нетерпением жду.
по поводу компа на 100 % верно….
V@P писал(а):а вы чо запускали, что такая отверженность? eJey ?
S.W.A.Y. писал(а):Milord Это откуда такие сведения об этом…? 13 песен …?
Pogodin писал(а): дык што можете со спокойной душой…
Pogodin писал(а):Дэмо диск Capu4!no готов… спрашивайте у друзей))
S.W.A.Y. писал(а):Как концерт в Курчатове прошел?
Pogodin писал(а):S.W.A.Y. писал(а):Как концерт в Курчатове прошел?
Для капучино он был немного негативным… какие-то глупые ссоры… звукач левый…
а вот …зрители были супер…
MC.F1L
я боюсь ЧТ… лучше другим способом
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Trendiction [Бот]