ну да насчёт концертов это у них классно получалось всегда , море пиротехники , куча спеЦ эфектов ))Т-34 писал(а):было времы убивался по ентой музыке…хорошая группа! щяс както утихомирился.
концерты у них отпадные!
мало ли что вы деушка , и деушки такую музяку слухают )) и даже не те которые одеваюца как рокершы , а проста нармальные деушки а слушаю раммштайн … бывает всё в нашей жизниЛенюся писал(а):У меня папа большой фанат этой группы… Я не очень люблю такую музыку, я же все-таки девушка, мне что-нибудь по-спокойнее нравиться. Только песня Angel ничего…
Ленюся писал(а): Я не очень люблю такую музыку, я же все-таки девушка, мне что-нибудь по-спокойнее нравится.
ты тоже прикрасно пойми што у меня тоже есть сопственное мнение …ты не где не писал что бы писали только поклоники я отписалась, а слово заменить не могла, ты сам знаешь мое отношение так что думаю все прекрасно понимаешь!
scorpion писал(а):
Рип, Вива для выяснения отношений аська есть
Релеве писал(а):Я дуаю что Рамстейн это маршевый металл.Накрайняк они сами говорят что металл играют.
Silk писал(а):Нееет, ошибаешся уважаемый, они играют самый что нинаесть industrial, или как его ещё называют "электронный метал". Даже на слух этот стиль в отличие от обычного металла воспринимается подругому.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот]