Нащод гитары - макс прав.Нада вживую писать.А компрессить можешь в той проге в которой сводишь…например Кубейс.Каг г стерео делать - ужо писало….
A. Freezzz писал(а):как писать гитару
CheekY_BoY писал(а):A. Freezzz писал(а):как писать гитару
а вот пога есть Guitar Pro …что могете скзать про неё ….я правда ещё с ней не работал , но скоро она у мне будет….
Guitar Pro 5
Новая версия популярнейшего табулатурного редактора
от французских разработчиков! Среди качественных изменений:
настраиваемый режим отображения нот и табулатур с
масштабированием, значительно выросшие возможности
для печати и экспорта, расширенный набор приемов
гитарной артикуляции и техник с более точной их
имитацей, новые обозначения для лучшего нотного
редактирования, и многое другое. Но самое главное!
- совершенно новое звучание, предоставляемое собственной
технологией RSE (Realistic Sound Engine) и встроенными
программными процессорами эффектов. С установленным
набором звуковых банков RSE, неискушенный слушатель
не отличит звучания Guitar Pro 5 от живых инструментов!
На данный момент RSE включает в себя банки для семи разновидностей гитар, бас-гитары и ударных - имеется поддержка разнообразных эффектов.
Valdis Black писал(а):A. Freezzz
можно баловаться вот так: slayer 2 vsti + w.a.r.p. vst
такой расклад - оптимальный вариант…. ничего более реалистично звучащего пока еще нет…. но канешна гитара должна быть жывой….
так можно написать гитарные дорожки чтоб потом их гитарыст сыграл в жывую=)
Max_Occulta писал(а):звук как у кредлов полюбому не получится…потому что у них свой звук………… гитары думаю подороже и записываются я думаю они на одних из самых лучших студиях мирах……….. так что даже очень близко не получится………
Max_Occulta писал(а):во-первых переключи положение переключателя звучков насередину……….
Белый Ветер писал(а):послухал, ты ЭТО три часа писал???там по-моему все 3 минуты одно и тоже играеца)
CheekY_BoY писал(а):Белый Ветер писал(а):послухал, ты ЭТО три часа писал???там по-моему все 3 минуты одно и тоже играеца)
Кстати повторю мой вопрос для всех
"Как запихнуть во фрукт сэмплы. или как их там , ну всёкие бочки басы и прочие , которые в формате вав????"O:-)
Max_Occulta писал(а):во-первых переключи положение переключателя звучков насередину……….
Ты имеешь ввиду 2 хамбакера типо подрубить?
A. Freezzz писал(а): включи задний хамбэк
A. Freezzz писал(а):Блин… да просто
Релеве писал(а):Зы.Задний - Brige - это тот каторый у машинки.А жирный звук 2х звучков теряется в миксе из-за своей жирности.
A. Freezzz писал(а):Парни… насколько я понимаю, вы в курсе какая у чувака гитара, и знаете распайку звукоснимков… так вот, писать гитару сразу в 2 хамбэка (мне один очень умный и уважаемый музыкант в Курске рассказывал, что использовать сразу 2 хамбэка нельзя даже на выступлениях… я правда в это не особо втыкнул*SCRATCH*=язык), да плюс походу в линию, да еще чтоб отдаленно напоминало Крэдлов… дело неблагодарное… включи задний хамбэк, чтобы добавить резкости звуку и настрой примочку, или что там у тебя на похожий звук, но если ты играешь через процессор какой-нибуть, то не используй в нем эквалайзер, а правь частоты потом в проге…
GO GO писал(а):хотите что-нить побарабаню?)))
А ещё возможно ли как нибудь партии из проги Гитар про перемещать во фрукт или наооборот
как во фрукте сделать звук наиболее похожий на звук электро гитары , не имя при этом электро гитары
Релеве писал(а):зафтраскажуивыложунаФО какой.Он очень круто звучит.
Max_Occulta писал(а):кстати в слайере звук гитары металлики очень даже ничего
CheekY_BoY писал(а):заранее спасиба
Max_Occulta писал(а):кстати в слайере звук гитары металлики очень даже ничего
CheekY_BoY писал(а):8-) а кто какие способы знает как на компе в каких прогах сделать звук шоб наиболее всего был похож на гитарный бой , А?
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]