A. Freezzz писал(а):Вот как раз то наоборот, стиль продюссеры то в основном и выбирают!!! Или придумывают основную идею… Так продукт "Аврил Лавин" в целом коммерческий. Это просто популярная идея девочки пацанки!!!
DARLING писал(а):A. Freezzz писал(а):Вот как раз то наоборот, стиль продюссеры то в основном и выбирают!!! Или придумывают основную идею… Так продукт "Аврил Лавин" в целом коммерческий. Это просто популярная идея девочки пацанки!!!
Вон послухай мысли ниже…пацан глаза надеюсь те откроет….продуссеры не маги..у них нет волшебной палочки,чтоб преобразить пустышку..в талантливую девченку!!!Все с природы
A. Freezzz писал(а):DARLING писал(а):A. Freezzz писал(а):Вот как раз то наоборот, стиль продюссеры то в основном и выбирают!!! Или придумывают основную идею… Так продукт "Аврил Лавин" в целом коммерческий. Это просто популярная идея девочки пацанки!!!
Вон послухай мысли ниже…пацан глаза надеюсь те откроет….продуссеры не маги..у них нет волшебной палочки,чтоб преобразить пустышку..в талантливую девченку!!!Все с природы
:-D:-D:-D=-O
А поспорим, что есть у них такая палочка!!!!! Её еще "деньги" называют ))))) Достаточно иметь от природы только слух и посредственные вокальные данные… остальное дело техники и везения
Scorp1ON писал(а):Жду недождусь её нового альбома "The Best Damn Thing"
(Намечано на ночало Апреля)
ВИВЬЕН писал(а):А во и ы рада тебя видеть(забыли что было… )
Я даже и незнала что у нее альбом выходит, это радостная новость для Курских поклоников. А песенки новые у тебя есть?
DARLING писал(а):для меня Аврил Лавин-талантище)))
Релеве писал(а):DARLING писал(а):для меня Аврил Лавин-талантище)))
А то что она купила все что у неё сейчас есть тебя не смущает?
Scorp1ON писал(а):Я думаю то что она себе покупает - того она заслуживает.
ВИВЬЕН писал(а):А есть Авики красивые с Аврилкой?
ВИВЬЕН писал(а):Она заработала эти деньги на которые себе купила потом все.
Scorp1ON писал(а):Я думаю то что она себе покупает - того она заслуживает.
Релеве писал(а):А ты не засцлужживаешь?Если-бы покупал??А если-бы гр.Корни покупала - тоже-бы заслуживали???
ВИВЬЕН писал(а):Проще относись к этому.Каждый ортист так и зарабатывает.Таланты надо развивать, и помогут в этом деньги,в наше время без них не куда
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]