Все что связано с музыкой. Обсуждаем произведения, исполнителей, певцов, музыкальные направления. Поиск MP3 и т.д.
~LOST~ » 12 авг 2006, 09:47:03
У ково есть переводы ее песен?
-
~LOST~
- Завсегдатай

-
-
Caratel » 12 авг 2006, 09:50:11
2 Max_Occulta
Ссылку малец криво сделал. Посмотрел… страшно стало. Альбом какойто зловещий на вид.
-
Caratel
-
Гость » 12 авг 2006, 16:39:00
Релеве писал(а):Девченка из богатющщей семьи которая одевается как панк и поёт про то как она "ела грязь".Убого.Стрёмно слушать.Об искренности и речи нед..
НЕ согласна видимо ти плохо знаешь историю поевление ее на сцене я могу сказть что я ее фанатка и знаю чт там смья не была богатой и засветилась она выйграв конкурс кантри и она пела огда первый раз со звездой кантри, имя не помню, тогда ее заметили продюссеры и заключили контракт. вот атк и не какая там не буржуйская семья сейчас конечно деньги естьscorpion писал(а):У ково есть переводы ее песен?
я поищу потом скажу есть или нету но где то были
-
Гость
-
Релеве » 12 авг 2006, 22:21:54
ВИВЬЕН писал(а):НЕ согласна видимо ти плохо знаешь историю поевление ее на сцене я могу сказть что я ее фанатка и знаю чт там смья не была богатой и засветилась она выйграв конкурс кантри и она пела огда первый раз со звездой кантри, имя не помню, тогда ее заметили продюссеры и заключили контракт. вот атк и не какая там не буржуйская семья сейчас конечно деньги есть
А где она училась знаешь?
Узнаешь - обдумай и напиши исчо раз
ВИВЬЕН писал(а):смья не была богатой
Статика.
Есть разница между выбросом дряни из своей системы и выбросом самой системы.Разница в признании собственности и стремлении к дерзости.
-
Релеве
- Старожил

-
-
Гость » 13 авг 2006, 16:48:19
Релеве писал(а):ВИВЬЕН писал(а):НЕ согласна видимо ти плохо знаешь историю поевление ее на сцене я могу сказть что я ее фанатка и знаю чт там смья не была богатой и засветилась она выйграв конкурс кантри и она пела огда первый раз со звездой кантри, имя не помню, тогда ее заметили продюссеры и заключили контракт. вот атк и не какая там не буржуйская семья сейчас конечно деньги есть
А где она училась знаешь?
Узнаешь - обдумай и напиши исчо раз
ВИВЬЕН писал(а):смья не была богатой
ну так и где она училась? я знаю только что она так и не закончила школу, а училась на заочном
-
Гость
-
Наум » 02 окт 2006, 02:49:58
Аврил это клёво*HOHO* правда щас настрой не тот чтобы особо слушать…
Caratel
S.T.A.L.K.E.R. тож клёво*HOHO*
-
Наум
-
Гость » 07 окт 2006, 13:22:51
Наум писал(а):Аврил это клёво*HOHO* правда щас настрой не тот чтобы особо слушать…
вот лично у меня всегда есть настроение для Аврилки.А ты под какой настрой ее слушаешь?
-
Гость
-
Наум » 07 окт 2006, 13:35:28
ВИВЬЕН
Под весёлый) Потомучто музычка такая лёгкая, жизнерадостная можно сказать. А когда мне фигово, то както нелезет… Ну развечто Together, или Forgotten…
-
Наум
-
Гость » 08 окт 2006, 08:45:11
Остались только мы с тобой как фанаты Аврюши. может скинешлшь сюда парочку фото любимой фотосессии ну или просто любимые?*HOHO*
-
Гость
-
Наум » 08 окт 2006, 09:51:57
-
Наум
-
Гость » 08 окт 2006, 11:38:41
ясна значит я ошиблась прости=-O
-
Гость
-
Наум » 08 окт 2006, 11:48:04
А что, если мне нравяцца её песни, я должен хранить на винте кучу её фот?*HOHO*
з.ы.
Во кул 
попсово правда ужасно…8-)
-
Наум
-
~LOST~ » 08 окт 2006, 14:39:09
Я не забыл о Аврил, я с вами*TIRED*
-
~LOST~
- Завсегдатай

-
-
Гость » 09 окт 2006, 12:29:56
Наум писал(а):А что, если мне нравяцца её песни, я должен хранить на винте кучу её фот?*HOHO*
з.ы.
Во кул 
попсово правда ужасно…8-)
или только у меня или твои фотки не открыватся по халяве
-
Гость
-
Наум » 09 окт 2006, 13:31:02
-
Наум
-
Гость » 01 ноя 2006, 16:12:27
да уж, девочка-панк, с нашими панками она точно не сравнится*HOHO*
хотя, она помойму имидж свой поменяла, стала хорошей девочкой
нормально, мне она нравится
-
Гость
-
Гость » 01 ноя 2006, 16:19:23
Вапче не перевариваю, оторжение, я вапче не могу слушать такой стиль он миня бесит, типа блинков голдфингеров, обезьяних какашек и т. п., такой ужас, три акорда на квинтах в песни, солячек из в траве сидел кузнечек, и ужасно неприятный вокал во как закопал бы…

-
Гость
-
Гость » 09 ноя 2006, 15:12:25

Electric писал(а):да уж, девочка-панк, с нашими панками она точно не сравнится*HOHO*
хотя, она помойму имидж свой поменяла, стала хорошей девочкой
нормально, мне она нравится
спасибо за добрые слова! а какой альбом те больше нравица первый или второй?
-
Гость
-
Гость » 15 ноя 2006, 08:30:14
я вот тут приметил (ещё давно ) что многие русские пивыцы придерживаются её стиля , такие как АКУЛА … можна сказать целый клип спёрла сравнити аврил лавин - скейтер бой и акула - проста такая сильная любовь

или типа как Юлька Савичива стиль и манеры одеваца полностью пахожи

-
Гость
-
Наум » 16 ноя 2006, 02:42:57
ну да… стиль поцанки ща рулит) и Савичевой помоему после Кубы как раз подходит)
хотя я лично вапще мало видел клипов и видео с Аврил, тока чисто слушал… но какоето представление имею
-
Наум
-
Гость » 03 дек 2006, 12:42:20
Шкура сама хорошая, но поёт поеб*нь какую-то
-
Гость
-
Гость » 03 дек 2006, 21:23:08
А мне нравиться…молодец …всегда добиваеться своего!!!Без комплексов песни классные))…Сама симпотичная…и ей на всеХ и все поХ…..

-
Гость
-
Гость » 04 дек 2006, 10:41:55
Аврил Лавин - ИМХО очень качественная попса. Мне нравится. Но попса.
-
Гость
-
Гость » 04 дек 2006, 11:53:28
DARLING писал(а):А мне нравиться…молодец …всегда добиваеться своего!!!Без комплексов песни классные))…Сама симпотичная…и ей на всеХ и все поХ…..

Ой, не смеши ))) За неё все продумано продюссерами… Пох ей

)))))
-
Гость
-
Гость » 04 дек 2006, 16:02:42
A. Freezzz писал(а):DARLING писал(а):А мне нравиться…молодец …всегда добиваеться своего!!!Без комплексов песни классные))…Сама симпотичная…и ей на всеХ и все поХ…..

Ой, не смеши ))) За неё все продумано продюссерами… Пох ей

)))))
Если так рассуждать как ты…то за каждую звезду продумывают действия продюссеры…и это никто не скрывает..но каждая звезда выберает свой стиль,вот Аврил выбрала стиль пофигистки,и этим она большинству и нравиться..да и голосочек то с рождения а не постановка продюссера…=язык
-
Гость
-
Вернуться в Музыка
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], K--H, Majestic-12 [Bot], Petal [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]