LioLiS писал(а):ДуРиЛкА многоточие цветет и пахнет, тока не так уже крутят его! Мне нравится ихняя новая песня, Люблю её, лирическая такая и еще из новинок нескока нравится! я бы сходила на ихний коцерт! А NTL где и когда будут выступать?
]:->]:-> NTL *уняLioLiS писал(а):MYST_X писал(а):Полу покеры полу в кедах …..есть пара треков нормальных их творчестов стало переростать в попсу……..трек "дыши" всё доказал
дыши и прощяй школа это не многоточие я читал на официальном сайте моготочие какието мудаки касят под многоточие или хатят обосрать эту групу]:->NTL *уйня по сравнению с многоточие]:->SpectrA писал(а):Нормальная группа, нравиться песни (дыши, в жизни так бывает). Но NTL мне больше нравиться!!!LioLiS писал(а):ДуРиЛкА многоточие цветет и пахнет, тока не так уже крутят его! Мне нравится ихняя новая песня, Люблю её, лирическая такая и еще из новинок нескока нравится! я бы сходила на ихний коцерт! А NTL где и когда будут выступать?
~Heavenly angel~ писал(а):"Дыши"
Tribunal писал(а):На мой взгляд самая путёвая песня у Многоточия это- Жизнь и свобода!!!
То, ради чего стоит жить в этом мире, через боль переступая - это жизнь и свобода!
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода!
То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода!
То, что придает нам силы творить и любить - это жизнь и свобода!
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]