Палево писал(а):вижу что здесь много поклонников рока..и никто не додумался создать тему о группе ддт…очень люблю сию группу…ну и шевчук красавчег…с попсой бореццо*FOCUS*
Romzes писал(а):Раньше была культовая група а щас так се =( … и бореца он через 5 точку … больше понтоф чем действий одни наезды а дела нету скока раз на него в суд подавали .. за такое "!" Единственное шо радует что хоть диствительно пает нармально … но это ушло с 80 - 90 стыми гадами =(
Только стал вставлять пидорно-чёрные нотки
Inquisitor писал(а):Группа ДДТ была культовой в 90-х и сейчас очень даже. Всегда был поклонниковм Шевчука за то, что тексты песен оч красивые и правильные.Только стал вставлять пидорно-чёрные нотки
Прошу объясниться, что за нотки, по мне все здорово.
Inquisitor писал(а):Рэпом это назвать трудно, скорее речетатив, да и во многих композициях это оч даже в тему, хотя в некоторых и вправду ГА*НО!!!
eagle писал(а):Очень уважаю творчество этой группы… Очень нравится песня Дождь…
Canon писал(а):больше нравяццо старыее
ГРИГОРИЙ писал(а):был на последнем концерте 4 декабря того года в Москве в олимпийском. Концерт - Пропавший без вести. Конечно понравилось, очень. Но это уже не тот Шевчук, который пел про "любовь" "в последнюю осень". Какой-то уж очень он филосовско-задумчивый, много прозы, рассуждений. Да еще этот ансамбль, "радуга" чтоль,не помню точно, постоянно подпевает на совершенно непонятном, старо-русском каком-то фольклерном языке.Хотя все было достойно, оформление, музыка, Шевчук такой народный. Но МИР НОМЕР НОЛЬ конечно был намного круче.
Папа писал(а):ГРИГОРИЙ писал(а):был на последнем концерте 4 декабря того года в Москве в олимпийском. Концерт - Пропавший без вести. Конечно понравилось, очень. Но это уже не тот Шевчук, который пел про "любовь" "в последнюю осень". Какой-то уж очень он филосовско-задумчивый, много прозы, рассуждений. Да еще этот ансамбль, "радуга" чтоль,не помню точно, постоянно подпевает на совершенно непонятном, старо-русском каком-то фольклерном языке.Хотя все было достойно, оформление, музыка, Шевчук такой народный. Но МИР НОМЕР НОЛЬ конечно был намного круче.
Меня тоже этот фольклёр бесит. Хотя сами произведения Шевчука достойны уважения.
Inquisitor писал(а):Что вы так прицепились к ансамблю "Радуйся"(кажется так) - хорошо поют. В песнях "Пасха" "Кладбище" в тему звучит. Кстати, как вам альбом "Пропавший без вести" - по мне отлично!
Папа писал(а):И клипы хороши у ДДТ. У меня их штук 30. На 2 часа 10 минут. с 88 по 06 год.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]