Декоративный Дедушка писал(а):Ведь есть те, кто пруцца от Фили(ахтунг) и от Бори М(ахтунг^3) .
Декоративный Дедушка писал(а): Одни подражают Оззи, другие Металлике, третьи - баллады, из пальца высосанные, называют роком.
Декоративный Дедушка писал(а):Ну эмоции захлестнули человека. Так всегда бывает, когда плюют на любимое и святое.
Декоративный Дедушка писал(а):Рутина убивает. Или рутинно толкает к смерти. Что и произошло.
Кто не верит, послушайте песню "Туман"… и "Life". Еще и еще раз…
Декоративный Дедушка писал(а):А талант и потенциал у него были просто бешеные
Релеве писал(а):А в чем-же был талант?
scorpion писал(а):Не хочу оскорблять тебя, поэтому лучше промолчу. За все свои 13 лет сектор не разу не уш=гасал
Декоративный Дедушка писал(а):Потому что у него есть магическая ЭКСПРЕССИЯ
Декоративный Дедушка писал(а):Талант - в простоте, естественности и органичности. А так же в умении элементарно простыми средствами создавать АТМОСФЕРУ.
Релеве писал(а):scorpion писал(а):Не хочу оскорблять тебя, поэтому лучше промолчу. За все свои 13 лет сектор не разу не уш=гасал
Есть такое.Согласен.Но не зря ли она была пущена в песни про Яву и т.д.хотя многое из творчества группы очень толково сделано.
Король и Шут её делают?Атмосферу?
Декоративный Дедушка писал(а):Самая, кстате, типичная ошибка первонаха, когда личность героя отождествляют с автором.
scorpion писал(а):Конешно
А в чем еще дрлжна воплощаться душа вокалиста если не в текстах?
Или эт не он тексты писал?
Декоративный Дедушка писал(а): "Ява", на первый взгляд грубая и примитивная, бьет не в бровь и не в глаз, а в самый центр зрачка. И то, что мы именно ее сейчас обсуждаем, подтверждает мои слова.
Декоративный Дедушка писал(а):И тут заглохло… Scorpion, ты чего молчишь? Давай когда нть схлестнемся и Юрка помянем. Я спецально в Курск приеду с Обояни.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот]