Эквилибриум писал(а): Гопники любят матушку нашу Россию
Эквилибриум писал(а):в котором хоть смысл есть…
МорФий писал(а):очень много смысла в песнях серии:я крутой чувак,у меня в кармане план,я пацан,и т.д.))))
SupaD писал(а):Ты слышал Смоки Мо?
SupaD писал(а):Они вообще всего не умеют понимать отличные текста из-за куриных скуренных мозгов!!!
SupaD писал(а):Не суди о рэпе, ты здесь ничего не значишь!!!
SupaD писал(а):ты же совсем ничего не знаешь об этом!!!
cEltic Frost писал(а):То Fritz`n`roll
я думал ты нормальный музон слухаешь… Ты ж про коловрат отписывался..эх..
Зацикливаться на чём-то одном - это неправильно.
з.ы. надо пояснить, что я уже года пол безвылазно вишу на КЗТЗ, и упомянул о "метрах", тк все только мобилы-то и слушают… просто я уже хз как там в других районах.
Чётко сказалъ… )Юрист писал(а):Ведь существует такие люди, которые относятся к категории любителей стилей музыки с прямым ритмом. У каждого человека своё собственное понимание, развитие эмоционального, возвышающего жанра, которое он не хочет и не считает нужным менять, оставаясь на своей волне)
Юрист писал(а):почему, поясни!?
их кстати апсолютное большинство..Юрист писал(а):Ведь существует такие люди, которые относятся к категории любителей стилей музыки с прямым ритмом
Fritz`n`roll писал(а):SupaD писал(а):Не суди о рэпе, ты здесь ничего не значишь!!!SupaD писал(а):ты же совсем ничего не знаешь об этом!!!
Рэп святой? Или о нём могут рассуждать только рэперы? Не гони, ман, я высказываю своё мнение, и мне пофигу, устраивает оно тебя, или нет.cEltic Frost писал(а):То Fritz`n`roll
я думал ты нормальный музон слухаешь… Ты ж про коловрат отписывался..эх..
Хм, всему своё время. В 15-16 лет, когда кровь кипит, желание разбить кому нибуть лицо затуманивает мозги - Коловрат - самое оно. Потом, с возрастом, начинаешь понимать - а музыко то, кхм, разная бывает. Нельзя же всю жизнь слушать одно и то же. Для общего развития, рекомендую всем слушать разную музыку. От рнб и электроники какой-нибудь, до бард-рока. Зацикливаться на чём-то одном - это неправильно.
2 SupaD. А вот как ты судишь о музыке, я просто не понимаю. Забив себе голову исключительно хип-хапом ты пытаешься сказать мне, что я в рэпе меньше тебя понимаю. Мне хоть есть с чем сравнить.
зыдавно хотел спросить - а рэп это музыка?
Юрист писал(а): а терь вопрос где найти столько свободного времени!?
SupaD писал(а):А ты в 15-16 лет лучше учись
Зарегистрированные пользователи: DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]