полностью стобой согласен. уже не знают как себя изуродовать. К такой девченке подойти стремно, не гвооря уже об общении
Ды какая разница как кто выглядит! Подличите нервы ! Чего вас так все напрягает ?!
полностью стобой согласен. уже не знают как себя изуродовать. К такой девченке подойти стремно, не гвооря уже об общении
+АРИЕЦ+ писал(а):Так и хочется подойти и показать такому дебилу силу и мощь хэви метала!
[c.o.r.e.y. писал(а):]Альтернатива рулит..,потому-что-однообразие быстро дастаёт…
Fritz`n`roll писал(а):Посмотрите на волосатых чепушил,
МорФий писал(а):Волосатых?Что они тебе сделали?
SupaD писал(а): а ты пишешь что это все процветает и радуешься
Скинхэды - представители субкультуры. Футбольные хулиганы - представители субкультуры. Панки - представители субкультуры. Они никогда не учавствуют в драках? Все сплошь пацифисты? Агрессия - это норма для молодёжи, возраст такой. В зависимости от колличества работоспособнеых клеток мозга агрессивный молодй человек выбирает себе цель: либо негр и КМГУ, либо гопник отставший от своих ПОЦанов, либо ботан с засаленой шевелюрой ниже плечей и идиотским рюкзаком, либо тип с прямым козырьком и в слишком широких штанах.МорФий писал(а):Не разу не слышал,чтобы представители субкультур кого-нибудь били,отбирали деньги или телефоны.
всем людям не может нравится одно и то же, хотя бы потому, что у одних 9 классов образования, а у других три высших.
cEltic Frost писал(а):найди образованного гопа +1
cEltic Frost писал(а):Это тема о моде в музыке, в ней гопы полные Д№лбо№бы
Fritz`n`roll писал(а):cEltic Frost писал(а):Это тема о моде в музыке, в ней гопы полные Д№лбо№бы
и тем не менее для них создают музыку.
К тому же они (да и не только они) соответсвенно оценят музыку, которую слушаешь ты.cEltic Frost писал(а):Это тема о моде в музыке, в ней гопы полные Д№лбо%
адекватный мальчеГъ…SupaD писал(а):то? Что это за бред сумасшедшего??? Почем именно только для них создают музыку??? Это вообще без смыла!!! Как они собстна оценят музыку которую я слушаю??? Не смеши меня такими фразами, это же очень глупо!!!
SupaD писал(а):Почем именно только для них создают музыку???
SupaD писал(а):Как они собстна оценят музыку которую я слушаю???
SupaD писал(а):Это вообще без смыла!!
SupaD писал(а): Не смеши меня такими фразами
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]