GO GO писал(а):А почему в опросе ЭМО нет?!!!
GO GO писал(а):Неееет………Эмо-это отдельно!Могли и вставить в опрос(((
GO GO писал(а): И с чего вы взяли,что я девушка?!
Но в саршрутках почему-то русское радио слушайут.Наверное попса в фаворе.
Релеве писал(а):GO GO писал(а):Неееет………Эмо-это отдельно!Могли и вставить в опрос(((
Дытычо.Совсем отдельно))))И индирок тоже отдельно,и нюметал,и ищщо куча всиво….
Pozharnick писал(а):LДа, оследнее время часто приходится видеть худосочных муYESков в чёрно-розовом прикиде!….как же раздражает это всё!…..О какая радость, новая пежня……ЭМООО!!!…..чмо !….короче музыка эмо-это ещё кудани шло….кое что я сам лично слушаю!….но почему?!…скажите мне почему вам надо обязательно выглядеть упырями, только что вылезшими из могилы?!?!?……..
Ладно….. эпоха панков уже приучила нас к облику прогрессивных парней, плюющих на все понятия прошлого!….но девушки……ну просто нет слов….В москве, да теперь уже в любом городе…чёрные волосы, на ногах лапти!….. прямо хочется сказать "ТЫ совсем дура?"….о чём они думают……ну на них конечно посмотрят только такие же упыри противоположного пола!
короче стыд и срам…….!
Caratel писал(а): лесаул
_GRAFin_ писал(а):Если я не переношу шансон
Apokalipsis писал(а):гы ,думаю шансон не в моде , поэтому ты его не переносишь
original_zed писал(а):…Братьев Грим - некоторые считают рокерами))))
F1asH писал(а):В Курске рулит Trans u Club !!!
Pozharnick писал(а):LДа, оследнее время часто приходится видеть худосочных муYESков в чёрно-розовом прикиде!….как же раздражает это всё!…..О какая радость, новая пежня……ЭМООО!!!…..чмо !….короче музыка эмо-это ещё кудани шло….кое что я сам лично слушаю!….но почему?!…скажите мне почему вам надо обязательно выглядеть упырями, только что вылезшими из могилы?!?!?……..
Ладно….. эпоха панков уже приучила нас к облику прогрессивных парней, плюющих на все понятия прошлого!….но девушки……ну просто нет слов….В москве, да теперь уже в любом городе…чёрные волосы, на ногах лапти!….. прямо хочется сказать "ТЫ совсем дура?"….о чём они думают……ну на них конечно посмотрят только такие же упыри противоположного пола!
короче стыд и срам…….!
АРИЕЦ писал(а):Ды одеваются это хрен с ним. Но вот когда эти идиоты делают в ушах здоровенные дыры( не помню как это называется), разрезают язык, вставляют во все щели пирсинг…вот это жесть… Так и хочется подойти и показать такому дебилу силу и мощь хэви метала! Жаль их по СЗ мало лазиет…
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]