Анатолий писал(а):Место скорее всего "Стена Цоя"….
Педлогаю товаро обмеен)) НУжна ссылка на этот фан сайт ) В обмен предлогаю Фильм последний герой процоя) и его Жисть ))Анатолий писал(а):У меня около 2 гигов музыки, 1 передача оцифрованная с ТV (1 DVD) - "Жизнь как Кино" (гдето показывали в сентябре 2005 года), два клипа в 3gp. + один фан сайт полностью скачан…
+ Ещё фильм с участием Цоя - "Игла"…
кого, что ещё есть?
Ты ошибаешься )) Она Находиться Около меня в Районе Сха )) а точнее в направление паселка Заря))eagle писал(а):Анатолий писал(а):Место скорее всего "Стена Цоя"….
Я конечно могу и ошибиться, но по-моему она находится не в Курске …
Педлогаю товаро обмеен)) НУжна ссылка на этот фан сайт ) В обмен предлогаю Фильм последний герой процоя) и его Жисть ))Pontiu_Pilat писал(а): ?
Анатолий писал(а):Давай тогда возле дома быта соберемся что на северной автостанции)) Второго числа в 19-00 Надеюсь, что кто-то придет!!
P.S. Я приду даже если будет дождь…
ГРИГОРИЙ писал(а):кажется, что Цоя все уже забыли… Я знаю что это не так!
Flash писал(а):Цой вечен пока его овсякие урки будут перепевать типа Люмена,Наива,АлисЫ
Волк писал(а):ГРИГОРИЙ писал(а):кажется, что Цоя все уже забыли… Я знаю что это не так!
Цой будет жить вечно в наших сердцах!
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]