Гость » 08 окт 2008, 13:55:47
ЗАМУЧАЛИ тупизной, прививаемой нашей молодежи как будто это нормально и так надо.
Вот я смотрел сериал "Дикий ангел" когда в школе. Так там даже ассоциаций не возникало с реальностью, всё было розово и красиво. В перерывах целовался с девочкой, потом дальше вместе смотрели. Как-то все было наивно и заманчиво-ненатурально в этом кине.
А все эти сериалы типа "Студентов", "Ранеток", РШ "Дом-2", и прочего говна делают из подростков дебилов, которым совершенно ясно, что нужно жить, ибацо, психовать и шутить именно так. Не так нужно, не так. Не знаю как, но точно не так.
Еще есть сериал про Симпс… Букиных. Это тупая дешевая комедия прямиком из Штатов с адаптацией просто реально делает из ленивых мужиков вроде меня свиней вроде Геннадия (смеюсь, вспомнил анек про Чебурашку). Поэтому борюсь с собой и не смотрю, поскольку заметил, что слишком много параллелей чтобы сделать очевидной нашу с ним идентичность и далее завести меня в моральный тупик/свинство.
Блин, ну не смотрите вы эту парашу (особенно Дом-2), может начнут что-то нормальное в эфир втыкать а не этот мозгоразжижающий ширпотреб.
Универ - сериал средней безобидности, юмор действительно есть, связь с реальностью тоже, но это не всегда хорошо, ибо на подсознательном уровне можно и впрямь решить что это про тебя и жить как в этом кине, усугубляя отношения с остальным миром.