РђРјР±СЂРѕР·РёСЏ писал(а): Ёпрст. И правда забавные кадры после титров. Только мне кажется, что её не просто так закинули после 6-7 минут титров. Продолжение всё же будет Что-нибудь придумают, просто так возможно вывели из игры Элизабетт, но главный всё равно остаётся Воробей
_GRAFin_ писал(а):А я вчера посмотрел ентот кусок… Раз Кира Найтли не хочет больше снимаца в фильме, то было бы разумно сделать что-то типа такого: пацаненок танцует, поет и тут случайно толкает маму, она падает с обрыва и прям на Орланду… И весь 4-ый фильм за ним бы ухаживал Джонни Депп… Бред? А я не думаю что 4-ая часть будед лучше…
Shak1ra писал(а):Неее Орландо Блумчик молодец на острове успел за рас сыночка зделать)))
~Povisol~ писал(а): Кстати порадовал чел с шупальцами(или как их можно ещё назвать) на голове
~Povisol~ писал(а):кстати похожий на аватарку Гребенькова
Химера писал(а): Вот что любовь с людьми делает.
Сырок писал(а):Ха! Он же не любил Калипсо. Ну или говорил, что не любил… Он же ее предал, с его помощью пираты заколдовали Калипсо. Какая же тут может быть любовь?
Будем надеяться, что мистер Гребеньков посчитает это за комплимент, а не оскорбление
Амброзия писал(а):он любит, но хотел бы не любить
Амброзия писал(а):Хочет отказаться от любви, но не может
Сырок писал(а):Ха! Он же не любил Калипсо. Ну или говорил, что не любил…
_GRAFin_ писал(а): и он на нее обиделся и не стал перевозить людей мертвых и стал доктором Зойбергом!
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]