Амброзия писал(а):А девушка сказала: вот им круто ! Поставить ванную или джакузи и хоть каждый день занимайся чем хочешь в своё удовольствие
че то я не поняла что Вы имели ввиду
Амброзия писал(а):А девушка сказала: вот им круто ! Поставить ванную или джакузи и хоть каждый день занимайся чем хочешь в своё удовольствие
Химера писал(а):При виде освобожденной Калипсо вспомнилась Годзилла и Кинг-Конг)
Lynx писал(а):Ну и куда дели массовый морской бой в конце? На кой чёрт там собраслось столько кораблей? Вот есле бы там началась массавая резьня, порадовало бы больше, а то потомили 1 корабль и всё. Плохо, а остальное порадовало.
Bonnie2710 писал(а): че то я не поняла что Вы имели ввиду
Химера писал(а):Можно было смотреть фильм только из-за сцены поцелуя Элизабет и Уилла Для меня это самый запоминающийся эпизод.
Lynx писал(а):Ну и куда дели массовый морской бой в конце? На кой чёрт там собраслось столько кораблей? Вот есле бы там началась массавая резьня, порадовало бы больше, а то потомили 1 корабль и всё. Плохо, а остальное порадовало.
Химера писал(а):Можно было смотреть фильм только из-за сцены поцелуя Элизабет и Уилла Для меня это самый запоминающийся эпизод.
Амброзия писал(а):А что в ней такого особенного ?
Caratel писал(а):А где мегабаталии ?!
Амброзия писал(а):Уил смог бы быть с ней на острове в ванне
Химера писал(а):И без них экшена хватало) Вам, ребятам, лишь бы резни побольше было
~LOST~ писал(а):Ждемс 4 части
СПАРТАКиада писал(а):что Пираты 4 будут последние
СПАРТАКиада писал(а):Элизабет ,наконец-то полюбит Джека
СПАРТАКиада писал(а):Тернер на вечность останется капитаном Наутилуса
СПАРТАКиада писал(а):Пираты 4 будут последние
!lona писал(а):никаких значед читвёртых и пьятэх
Химера писал(а):_Штырлец_ аааа) прочитала пост и пошла смотреть титры))))
и правда там кусок фильма В кинотеатре, гады, не показали
Отец возвращается к семье.. и повествование обрывается.. Хочу продолжения ))))
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот]