нашел 10минутный мувик, не знаю из 3 части или нет. но тема такая: шрек , фиона, осел в лесу->черный рыцарь похищает фиону ->шрек с ослом на колеснице гонятся за рыцарем уничтожая все на пути->доехали до кладбища, там обитал дух короля-недоростка(убитого в первой части)->фиону собираются топить, чтоб она женилась на короле(шрек в это время с призраком дракона сражается)-> и все…)))
вчера-таки сходили! Ржач стоял практически на каждой минуте! а еще обратила внимание как он нарисован! у Шрека даже катышки на свитере видны! Супер! Идите в общем! не пожалеете! Единственное что не понравилось, что приплели героев других сказок, Золушку нарисовали как сучку редкостную, Белоснежку тоже….к чему?*SCRATCH*
Мне етот мультик савсем не понравился 1-я часть лучше всех получилась , а в третьей части все самые смешные моменты были показаны ещё в трейлере мульта, ну канешно осло-драконы ето пикольно….. да и Мерлин тоже тип прикольный получился
Бредовый мультик… Почти ни разу не улыбнул, еле досмотрел… Тупой сюжет, окончательно достали эти разговоры о том что все вы хорошие… Во всех фильмах и мультах стали такие сопли пускать… Бред
Мульт для тех кто хочет много оптимизма. Как всегда конечно наши победили. И все время я думаю ну почему в жизни так не бывает?! Честно, мне понравилось. Хотя традиции 1 части безнадежно утеряны. А Золушка с Белоснежкой прямо Ангелы Чарли…*FOCUS*
Скажу честно, я был удивлён.Если 2ая часть мне абсолютно не понравилась, то третья вышла хорошо, было где улыбнуться, даже посмеяться. Впринципе я остался доволен)))