Виталик писал(а):Летом в Харькове планируем снять видос по городскому экстриму в целом (sk8, роллы, BMX, триал, может паркур).
ЖУлиК писал(а):К Spielberg'у обратитесь. Он-то нас и снимал на наш день города прошлый (2005), как мы квасим.
ГОЛЫЙ ПАРКУРИСТ писал(а):Люди хочу поинтерисоваться Снимали ли вы когда нибуть сами фильм или маленько кино? Вот у мня кореша снимали и ужастик и рекламу джостика(Transmaster) и Terminator!!!
AkiN писал(а):Снимали, снимали, ну не то, чтобы фильм, а вот мини клипы и приколы очень много. Ржали потом. Круто было
Alex ilmarranen писал(а):Да… Хотелось какъ-то… Времени на это нетъ…. ((( Даже сюжеты были… Короткометражекъ такихъ…
Squirrel писал(а):Вот решили с одним моим другом снять фильмец минут так на 30-ть. Я меня сценарий, с него-съемки и монтаж. Ну уж не знаю, что получится…
Valdis Black писал(а):была б камера - я б много кина снял….. такого мозгодробительного… но - увы!
ГОЛЫЙ ПАРКУРИСТ писал(а):А тема какая фильма? Только вы в 2-ем буете
Valdis Black писал(а):я так скажу: написать сценарий, все говно, смонтировать - это не проблемма… а вот снять… подобрать правльный ракурс…. да и ваще - уметь работать с камерой - тут опыт нужон……
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]