Модератор: LambadA
Alex ilmarranen писал(а):Не могу найти на DVD… Очередная работа съ Мамоновымъ… Фильмъ однозначно изъ техъ, которые надо посмотреть….
Ты виделъ? Если да, то какъ?
Крот писал(а):Я сам не смотрел, но очень хочу посмотреть, а о чём фильм?
яГотка писал(а):Дюжев-просто кросаффчег в этом фильме=))))никто не знает когда он заканчивается идти в кинотеатрах?
яГотка писал(а):Дюжев-просто кросаффчег в этом фильме=))))никто не знает когда он заканчивается идти в кинотеатрах?
teorema Firma писал(а):но мне тяжело было смириться с его бригадовским прошлым
Патриот писал(а):Особенно убивает меня произношение Мамоновым молитв, видно сразу что человеку это в новинку.
Alex ilmarranen писал(а):Очередная работа съ Мамоновымъ…
Патриот писал(а):Особенно убивает меня произношение Мамоновым молитв, видно сразу что человеку это в новинку.
L.S.D. писал(а):Alex ilmarranen писал(а):Очередная работа съ Мамоновымъ…
а еще какие есть?
Hijack писал(а):фильм «Пыль», вышедший в 2005 году, который получился более правдивым и глубоким, чем обсуждаемый «Остров»
Патриот писал(а):Если вы хотя бы единожды посещали церковь, то вы могли бы отличить церковнослужителя от "профана" в чтении молитв. Тем более согласно сценарию отец анатолий провел 40 лет на острове.
Патриот писал(а):Я что-то не заметил ни в титрах, ни где-либо еще, что фильм снят по реальным событиям.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]