юность,щепкина и мир)nixx писал(а):скажите, а сколько у нас в Курске вообще кинотеатров? официальных, домашние не считаются
ЛаСкОвАя писал(а):юность,щепкина и мир)
ну если и ходить то щепкина юность и мир…в остальные за 30 рэ сматреть на тряпке, еще когда пиксели 10х10см просто ужасно….предлагаю рассказывать где кому больше нравится по звуку комфорту обслуживанию….мне зрительный зал больше всего нравится в щепкина там кресла убойные удобные….в юности афигенный барчик…а вот в мире всегда есть билеты даже в дни премьер )))))
Stinky писал(а):ну если и ходить то щепкина юность и мир…в остальные за 30 рэ сматреть на тряпке, еще когда пиксели 10х10см просто ужасно….предлагаю рассказывать где кому больше нравится по звуку комфорту обслуживанию….мне зрительный зал больше всего нравится в щепкина там кресла убойные удобные….в юности афигенный барчик…а вот в мире всегда есть билеты даже в дни премьер )))))
За 30 р****=-O А вроде бы во всех Буратинах и Сказках рублей по 7 билеты были…
Stinky писал(а):ну если и ходить то щепкина юность и мир…в остальные за 30 рэ сматреть на тряпке, еще когда пиксели 10х10см просто ужасно….предлагаю рассказывать где кому больше нравится по звуку комфорту обслуживанию….мне зрительный зал больше всего нравится в щепкина там кресла убойные удобные….в юности афигенный барчик…а вот в мире всегда есть билеты даже в дни премьер )))))
За 30 р****=-O А вроде бы во всех Буратинах и Сказках рублей по 7 билеты были…
!!!~ELECTRO~!!! писал(а):На мой взгляд самый лучший кинотеатр в курске-это Щепкина
Вот оказывается в чём счастье, а я то думал зачем кинотеатрыScorp1ON писал(а):подставки под стаканчики с попкорном и под бутылки есть)
SNAIPER писал(а):Люди кто знает номера телефонов Юности,Мир, Щепкино???
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]