Alex ilmarranen писал(а):Люди!!!! Очнитесь… Хватить сидеть передъ экранами, поливаемые потоками трэша и америкосовско-немецкими молодёжными хохотушками….!
Alex ilmarranen писал(а):ысяча ножей в спину Великой России, манерный концептуалистический памфлет, экзистенциальная драма, наш ответ Триеру, Чемберлену и турецкому султану - к этому фильму всякая ерунда липнет с легкостью невероятной
Alex ilmarranen писал(а):Знаешь…, люди, интересующиеся подобнымъ, обычно держутся вместе….
Alex ilmarranen писал(а):Ну да… Многие пытаются пенять на "труднодоступность"… ))) Но знаешь… -"Кто ищетъ…"(с) тотъ какъ правило находитъ…
Alex ilmarranen писал(а):Даже есть идея создать нечто вроде "Клуба интелектуального Кино"… Есть желающие…?
Alex ilmarranen писал(а):Курскъ въ смысле приобретения данныхъ фильмовъ конечно же деревня… (((
Alex ilmarranen писал(а):сидеть передъ экранами, поливаемые потоками трэша и америкосовско-немецкими молодёжными хохотушками….!
Alex ilmarranen писал(а):Я живу въ какомъ то выдуманномъ мире… Почему хорошее кино смотрю только я…?
Alex ilmarranen писал(а):Я имелъ ввиду упрёкъ въ умственныхъ способностяхъ…
Alex ilmarranen писал(а):А ты его смотрелъ? Микрокосмосъ то?
Alex ilmarranen писал(а):фильмы Кустурицы, Триера, Линча… не раздолье тебе интелекта? Ты ихъ вообще виделъ? Или хотя бы слышалъ?
эпосы о томъ "кого я оттр№%л прошлымъ летомъ"… или "какъ я лишался девственности съ пирогомъ"….
Alex ilmarranen писал(а):ты виделъ что-нить изъ этого кино…?
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот]