ЖУлиК писал(а):blah-blah-blah
ЖУлиК писал(а):Поэтому иметь мозги, уметь входить в роль, играть хорошо и быть качком - никак не совместимые вещи.
ЖУлиК писал(а):Хороший актёр, это Брэд Питт
Man With No Name писал(а): Эквилибриум надеюсь все сморели?
Вот думаю,что малой, игравший гл.роль сгодился бы для Хитмана…
Man With No Name писал(а): Эквилибриум надеюсь все сморели?
Вот думаю,что малой, игравший гл.роль сгодился бы для Хитмана…
xxxSERAFIMxxx писал(а):Роль Хитмана уже забита….(смотри пост выше)
_GRAFin_ писал(а):А ведь для нужной атмосферы нужна именно хитмановская рожа!
Man With No Name писал(а):Вот думаю,что малой, игравший гл.роль сгодился бы для Хитмана…
А ведь для нужной атмосферы нужна именно хитмановская рожа!
Сюжет экранизации Hitman
26.04.2007 [17:38], Петр Петров
Если вы не хотите испортить себе удовольствие при просмотре будущей экранизации известного экшена Hitman, то мы крайне не советуем читать этот текст дальше, так как возможно в нём открываются некоторые сюжетные тайны будущего фильма.
Согласно данным IGN Filmforce, герой Тимоти Олифанта (Timothy Olyphant) киллер Агент 47 предаёт своих работодателей и уходит в бега. Теперь ему необходимо очистить собственное имя и отомстить обидчикам.
Сценарий написал Скимп Вудс (Skip Woods),а режиссёром проекта выступил Ксавьер Генс (Xavier Gens). Надеемся, что у киношников получится достойный фильм.
www.1up.com/m
Caratel писал(а):Согласно данным IGN Filmforce, герой Тимоти Олифанта (Timothy Olyphant) киллер Агент 47 предаёт своих работодателей и уходит в бега.
Caratel писал(а):Согласно данным IGN Filmforce, герой Тимоти Олифанта (Timothy Olyphant) киллер Агент 47 предаёт своих работодателей и уходит в бега. Теперь ему необходимо очистить собственное имя и отомстить обидчикам.
Goldberg писал(а):Согласен. Ещё можна добавить Мортал комбат 1 и старый фильм "супербратья марио", который хрен кто наверно сморел, зато с радостью орут что нормальных фильмов по играм небыло.)
Alexia писал(а):Goldberg писал(а):Согласен. Ещё можна добавить Мортал комбат 1 и старый фильм "супербратья марио", который хрен кто наверно сморел, зато с радостью орут что нормальных фильмов по играм небыло.)
я смотрела. у меня даже на видео был. правда там от игры одно лишь название)))
а так фильм здоровский.
а дизелю предлагали роль наверное потому что он лысый)))
ChicMaster писал(а):а фотки в фас или в профиль нет?
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]