Кевин писал(а):А фильм вообще нормальный да? Стоит на него раскошелиться парой рублей?
Фильм абалденный, раскашелься, не пожалеешь*SARCASTIC*
Модератор: LambadA
Кевин писал(а):А фильм вообще нормальный да? Стоит на него раскошелиться парой рублей?
В Щепкина он наврядли будет, а в Мире и Юносте он уже идёт. Я вчера ходил на него. Фильмак классный…Anderson писал(а):А когда он будет в Щепкина проходить то?
SeT писал(а):В Щепкина он наврядли будет, а в Мире и Юносте он уже идёт. Я вчера ходил на него. Фильмак классный…
Гм… 72 телек филипс + 800 ватт домашний кинотеатр панасоник… Есть ли смысл идти в кино?Velverdelin писал(а):Идите в прокат, берите диск и "наслаждайтесь" за 20 рублей на экране своего 17 дюймового монитора под сопрвождение своих 10 ваттных колонок фирмы Джениус.
Ет +1, полюбому в кино обстановка другая, да и идти надо не одному, а там с друзьями, либо девушкой (хотя второе отпадает…), общение, впечатления и т.д.Velverdelin писал(а):соточку на кино найдешь.
SeT писал(а): Это очень круто.
в наше время - это очень круто, даже на горбушке его не найти, только по большому блату…DVD фильм
Третью???ForGiving писал(а):Ну смотрел только теретью, мне понравилось. Ни чо шекарного нет, но вот графика уже ничего, радует.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]