~LOST~ писал(а):уже серию скачал?
Упс =стесняюсь
Я думал это уже 4й сезон по телеку идёт…
TpaJIaJIaЯ смотрел вчерашнюю серию (правда краем глаза)
Значит вот что я запомнил.
На пол серии идёт история о детстве Бена. О том как его отец приехал на остров, вмесете с ним, по найму в компанию "Дхарма".
Значит отец его кем то там работает, а он - маленький мальчик ходит в школу. Когдато, ещё до этого - у него умерла мать. После этого отец стал налегать на алкоголь, и орать на Бена. Вобщем отношения у них были не очень. Даже очень не очень. И в один прекрасный день Бен сбежал. Собрал шмотки, и ушел.
Брёл он по джунглям, брёл, и встретил мужичка, из обитателей острова. Не известно откуда они, обитатели взялись, знаю только что они были в конфронтации с работниками "Дхармы". И попросился Бен к ним. Но мужичок этот сказал что мал ещё, подрости надо, да и вообще… помочь кое чем. Бен вернулся к своим.
И вот прошло лет 20. Бен работает вмсете с отцом "уборщиками", развозят всякую ерунду по разным базам типа "Жемчужины".
В один прекрасный день, очередной День Рождения Бена, они едут с отцом на своём грузовичке, и останавливаются на краю красивой лощины, выпить пива… Стоят значит, любуются, отец его пиво пьёт. (Вот откуда взялась тарантайка, которую нашел Хёрли))
А Бен достаёт противогаз, говорит что то в духе "Я буду скучать по тебе, папа", выдёргивает чеку у чего то типа газовой гранаты, и… и всё. Умирают все. То есть ВСЕ в радиусе яхз, пары километров. Все жители лагеря "Дхармы". Выясняется что Бен был в сговоре с местными, и сделал это по договорённости с ними.
То есть те, кого сейчас называют "другими" - вовсе не те, за кого себы выдавали. Воот…
Ещё по ходу серии Лок с Беном (уже в наше время) идут к некоему… эээ забыл имя.
Бен говорит что этот ктото - такая личность, к которой просто так прийти нельзя, цитирую Бена: "Можете считать его Волшебником страны Оз…".
Идут они, идут… и к вечеру приходят к какой то двери в скале. Бен говорит что нужно выключить фанарики, зажигает масляную лампу, стучит в дверь, и входит. Лок за ним.
За дверью - небольшая тёмная комната. По бокам какие то полки… в центре - стол, и стул. Всё. Никого. Бен подходит к стулу, и начинает общаться с пустым местом… Лок ничего не понимает, начинает кричать что его разыграли, что это дешёвый балаган, а сам Бен - просто мошенник. Разварачивается, и идёт к выходу. Вдруг позади него раздаётся голос: "Помгои мнее…" Голос явно не Бена.
Лок разворачивается, включает фонарик… и тут комната начинает дрожать, Бена кидает о стену… Лок выскакивает наружу.
За ним в оцепенении выходит Бен. У них происходит диалог на тему "А шо это собсно было?" Бен говорит что это и был тот самый "кто то".
Они возвращаются, и Бен показывает Локу место, точнее яму, в которую когда то он, и "местные" скинули тела работников "Дхармы".
Лок сидит на краю этой ямы, смотри на тела… Резко разворачивается выхватывая пистолет из за пояса, но Бен уже давно держит его на мушке. Выстрел, и Лок с пулей в животе падает вниз.
Бен подходит к раю ямы, и спрашивает:
-Что "он" скзал тебе?
-… Помоги мне
-Лок!
-Нет..! Это он сказал: "Помоги мне".
-Надеюсь он тебе поможет…
Ну вот и всё что я запомнил.