miStIC писал(а):
Шенон., которая тоже занимаецо ничего не деланием…
Да, занимаецо ничего неделанием, от которого, по крайней мере, остальным хуже не становицо.
miStIC писал(а):
и к вопросу превращений:
ты бабка гадалка или провидиц, что бы точно знать кто во что превратицо, смотря фильм можно заметить,что хранцуженка, будучи одна, вроде еще как бы человег,несмотря на проведенное время.
А вот это уже сценаристы пошли по пятам Ганса Христиана Андерсона. Факт: группа людей на необитаемом острове, без какой-либо организации могут не разговаривать по несколько месяцев. А через пару лет не то, что деградация, а полная потеря человеческого облика происходит. То есть это ещё один плюс Джеку, за его роль в качестве негэнтропии - упорядочивающего фактора, который не позволяет всем одичать.
miStIC писал(а):
t писал(а):классно Соеру "пухлые губки" съездила
) и пистолет отняла
да и еще и камушком кинула..
[i][color=indigo]гыгыгы, а мну нравицо как он девачег называет)))
Веснушка там))*HOHO*
искренне радует и забавляет:)
А вот это увлечение раздавать клички направо и налево, наводит на мысль о завышенной самоценке, которая ну никак не является положительной чертой хар-ра.
Ещё чуть-чуть и Сойера можно назвать моральный уродом.
Наум писал(а):Непонимаю почему Соера считают "падонком и эгоистом". Что он сделал реально плохого? Ну ладно, воду когдато там поныкал … И всё! Мне кажется что прошло уже достаточно серий, показывающих, что у него тоже есть душа, и что он тоже человек, а не заподлист…
А попробуй вспомнить, он что-нибудь полезного вообще сделал? Читай, и это только по первому сезону. О втором ещё рано говорить. (с) не мои, потому что сам я столько не вспомню, башка другим забита)
в основном это эгоист, который рылся в фюзеляже с трупами в поисках необходимых вещей ДЛЯ СЕБЯ. забирал СЕБЕ всё самое хорошое. когда у него чего-то просили, можно было ожидать ответа - а что ты мне взамен? ониж наострове, они все в одном Г***не.
что он сделал для других? чем он помог кроме как спиртным для Буна? плот - это не в счёт. он помагал строить чтоб СВАЛИТЬ с острова.
он никогда не предлагал своей помощи, над всеми смеялся, давал разные кликухи. тупо выипнулся в серии с ингалятором. Кейт тоже конечно глупая, сама спросила, что ему нужно, вот он и воспользовался моментом. молодец, правда, добился своего(и всё-такие он не выдержал пыток), но какой ценой? ради обыкновенного понта? что он хотел доказать? Джек пошёл на пытки ради спасения Шеннон, Саид же сделал это из-за подозрений.
Однако Джек помог СОйеру, перебинтовал того после пыток, помог со зрением - СОйер даже не мог попросить помощи у Джека, гордость видать не позволяла.
Джек не спал сутками и переливал свою кровь Буну. это разве тяга к геройству? даже несмотря на все те насмешки и всяческие кликухи, которые давал Сойер доктору, Джек всё-равно помагал ему.
Джек ринулся на поиски Клер и Чарли и вытащил Чарли прямо с того света, когда уже шансов было никаких.
вы думаете, почему он так хотел нести динамит? он заботил о Кейт, не хотел чтоб с той что-нить случилось.
а где всё это время был СОйер? он сидел где-то под деревом, читал книгу. ниразу не показали, чтоб он за кем-то бежал. всё сидит и отдыхает. а не, вру. он один раз гнался. за кабаном.
ах да. ещё СОйера послали сказать Кейт, что Джека завалило в пещере. ПОЧЕМУ СОЙЕР СРАЗУ ЭТОГО НЕ СКАЗАЛ?!
а если и учавствовал где-то Сойер, то только тогда, когда его об этом просили.
А по фильму казалось что Сойер весь такой качок и даже выше Джека. Рост Сойера 187 см, но Джек, судя по всему, не намного ниже.
James_Borov писал(а):сериал супер ваще
А если быть точным, то это не сериал, а шоу. Только вот почему, я не знаю)