Модератор: LambadA
Наум писал(а):.. но опыт был строго, помните рекламный ролик летом крутился, где какойто япошка в халате чёто втирал про то, что надо вводить цифирки в определённое время…
Химера писал(а):Познакомь, а?)
t#m писал(а):Вопрос:
мне интересно как кореец-китаец-тайландец добрался первым до острова? он либ нивроткампот чемпион по уеп%ванию от акул? косяяяяк…
t#m писал(а):Вопрос:
мне интересно как кореец-китаец-тайландец добрался первым до острова? он либ нивроткампот чемпион по уеп%ванию от акул? косяяяяк…
КАТЮХА писал(а): вот попадите вы в такую ситуацию - в бункер, комп, цифры, стали бы вы жать на кнопку?
Химера писал(а):Как же меня радует этот сериал после обилия мыльных опер заполонивших телеэкраны ) И на Санта-Барбару ни капли не похоже
Наум писал(а):з.з.ы. народ, кто просмотрел уже серии 2го сезона, не палите пожалста контору…
Химера писал(а):Скорпион, что там насчет еще 8 серий второго сезона? Ты-таки дорожишь ими?)
Наум писал(а):А где народ народ нарыл серии 2го сезона? или они в продаже есть уже?=-O
Наум писал(а):народ, кто просмотрел уже серии 2го сезона, не палите пожалста контору…
DooM писал(а):Самый классный сериал который я видел вообще…
КАТЮХА писал(а):miStIC писал(а):Джек вообще никак, никакой
Джек не то чтобы никакой, просто он в фильме слишком положительный, настолько, что аж скучно……….а женщины любят подонков))))) поэтому Соер больше и нравится
miStIC писал(а):соединил в себе некоторые стили кино, думаю, поэтому получилось довольно интересно
hardcore писал(а):Плоховато вы разбираетесь в характерах мужских, дамы.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]