Silk писал(а):"Холодное лето 53-го"- этот фильм меня цепляет.
Палево писал(а):вот кинофильмы времён никулина(бриллиантовая рука, приключения щурика, пёс барбос) я считаю шедеврами.
Палево писал(а):вот кинофильмы времён никулина(бриллиантовая рука, приключения щурика, пёс барбос) я считаю шедеврами.
Вотъ какаразъ таки последнее время примерно половина фильмовъ съ кинофестивалей смотриЦо отлично… А вторая половина смотрицО всеми…In_Nos писал(а):Все НЫнешние отечественные фильмы, без иата на режесера смотреть не могу и не хочу, такую дрянь снимают, а еще на КИНОФЕСТИВАЛЯХ с такой лабудой выступают, я полагаю, что как и у литературы и у живописи были разные стили, которые отличались друг от друга, типа картин Пикассо, ну лабуда лабудой, и нынешний кинематогроф тоже переживает переход в стилях, таока не понятно какой!!
Demogorgon писал(а):Нравится из нынешних серия "Особенности национальной…",из наших которые снимаются ЖДУ Волкодава,Трудно быть богом,Не время для дракона,Алмазный меч Деревянный меч!
Обожаю и собираю старые фильмы Гайдая и вообще все наши старые комедии,да и просто фильмы!
VanSi писал(а):Мы теперь стали снимать фильмы по спец. эффектам не уступающие зарубежным.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот]