Модератор: LambadA
Мне кажется, что человек с нормальной психикой и в здравом уме не будет постоянно такие ужасы снимать! Это же еще все надо и придумать!Фу!
LioLiS писал(а):Тогда причем тут Тарантино в этом фильме? Что он сделал тогда для этого фильма?
Lynx писал(а):LioLiS писал(а):Тогда причем тут Тарантино в этом фильме? Что он сделал тогда для этого фильма?
Денюшки он вложил в этот фильм, я же писал, что продюссер он, звёздам тоже кушать хочется.
LioLiS писал(а):Я не грамотная в этом вопросе, продюссер, это кто? денюшки спонсор выделяет, а продюссер?
BadMF писал(а):LioLiS писал(а):Я не грамотная в этом вопросе, продюссер, это кто? денюшки спонсор выделяет, а продюссер?
а продюссер продюссирует
убеждает спонсоров дать деНег на съемки и занимается дальнейшим прокатом фильма, т.е. его забота - бабки.
по сабж: Четыре комнаты
- "Хостел" - вот это, действительно, кто-то "переборщил"… Фильм вызвал отвращение и страх.Шаманские перья писал(а):убить билла поразил неверояно глупой жестокостью… не как в Криминальном чтиве - нет, глупая-глупая. Переиграл, на мой взгляд, вызвал больше отвращения, чем должен был.
- ошибаетесь…:) Уже писали, что это фильм Роберта Родригеса.Shak1ra писал(а):Да Тарантино неплохой актёр да и режиссёр довольно таки оригинальный все фильмы со своей изюминкой.Мне нравится фильм "От заката до рассвета" там где он вместе с Джорджом Клуни (если я не ошибаюсь) играют главные роли
Неошибаетесь, в этом фильме он действительно играет главные роли вместе с Джорджом Клуни.Shak1ra писал(а):Мне нравится фильм "От заката до рассвета" там где он вместе с Джорджом Клуни (если я не ошибаюсь) играют главные роли
BadMF писал(а):а продюссер продюссирует
убеждает спонсоров дать деНег на съемки и занимается дальнейшим прокатом фильма, т.е. его забота - бабки.
МолчаниЕ писал(а):как вам фильм "прерожденные убийцы"
КАТЮХА писал(а):Цитата:
Мне кажется, что человек с нормальной психикой и в здравом уме не будет постоянно такие ужасы снимать! Это же еще все надо и придумать!Фу!
Амброзия писал(а):Пожалуй только "От заката до рассвета" в гоблине ничего. Остальное не понравилось
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]