Модератор: LambadA
eagle писал(а):Не, у меня от фильма остались хорошие впечатления … я был полностью удовлетворен, чего хотел то и получил::smile24.gif::
бандитская_малина писал(а):eagle писал(а):Не, у меня от фильма остались хорошие впечатления … я был полностью удовлетворен, чего хотел то и получил::smile24.gif::
По-моему, фильм понравицца только тем, кто играл в игру
eagle писал(а):Не, у меня от фильма остались хорошие впечатления … я был полностью удовлетворен, чего хотел то и получил::smile24.gif::
бандитская_малина писал(а):Кстати, какие из монстров понравились больше фсиво?! Мне мученик, который в туалете был весь в цепях, жозинький такой чувачок ::cool24.gif::
Нет, мне фильм непонравился.бандитская_малина писал(а):По-моему, фильм понравицца только тем, кто играл в игру
Действительно, куда без чувства вины Джеймса Садерленда ::-ph34r.gif::Джилл писал(а):ну естессно пирамидальная голова, кудаж без него
бандитская_малина писал(а):Кстати, какие из монстров понравились больше фсиво?
RoxX писал(а):Так себе, пойдёт… Вот если бы в игру не играл, точно хрен бы чего понял…
Caratel писал(а):Как так, ведь атмосфера была такая зловещая, музыка такая не добрая, да и когда ночью лазили они… Вроде атмосфера что надо !!!
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот]