Вой-вой! Вы чево меня пугаите? Я думал вы практичный человек, бога отвергаете, царствия небесного не желаете, машинкой владеете, а вы прям как калдун какойта.Contradeum писал(а):Ваш фрейм и крест.
Модератор: отец Жозеф
Вой-вой! Вы чево меня пугаите? Я думал вы практичный человек, бога отвергаете, царствия небесного не желаете, машинкой владеете, а вы прям как калдун какойта.Contradeum писал(а):Ваш фрейм и крест.
ДДТ писал(а):Вы чево меня пугаите?
Ну воот - сироту обидели… Я ж на ваш диагноз не намекаю…Contradeum писал(а):Я только на Ваш диагноз намекаю - отклоняющееся поведение в форме трикстериоза, вызванное дефицитом родительского внимания
ДДТ писал(а):Ну воот - сироту обидели… Я ж на ваш диагноз не намекаю…
ДДТ писал(а):Вы щас с кем разговаривали?
Вопля захлопал выхлопами… А зачем тему создавал и постов кучу навалил, если всех кто твою машинку проверить хочет в конкретном деле будеш на посылать? Или Вам это нравится? Какой-то неадекватный изобретатель… Ладно, сиди уже на…Contradeum писал(а):Хех! Не понимает… Да не важно… Сходите-ка туда ещё, а именно - на …. Похоже вам нравится.
ДДТ писал(а):всех кто твою машинку проверить хочет в конкретном деле будеш на посылать?
ДДТ писал(а):Ну пошел ты тогда сам
Вернуться в Парапсихология и эзотерика
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]