Модератор: отец Жозеф
Ну и не будем… Я убираю свои посты, поскольку они предназначались тебе…Contradeum писал(а):Чего ж ещё-то объясняться?
Ды ничо вроде и особенного… Када я злой как сцабака, типо как вчера, стрелка дрейфовала на минус… Седня у мя сутра пошли выгодные звонки и она держалась на нуле, а к вечеру чото дрейфует на плюс… Типо барометра… Я по чакрам там не лазил пока, т.к. к вечеру выпимши и надож знать шо это и где они есть… Но выбиру время…Alex ilmarranen писал(а):2Трикстер Ну рассказывайте… что тама))
Так удешевляет модель*HOHO*… Термостабильная комплиментарная пара делает среднюю точку и не нужно никаких двухполярных… Тем более что в продаже поголовно однополярные…Contradeum писал(а):Можно и искусственную среднюю точку… Но зачем?
Я и не буду*HOHO*… Не я ж выпускал… Это терь ваша задача…Contradeum писал(а):Джинн - что водка: обратно, в бутылку?!… А ну, попробуйте!
Вовов и я об этом… А разочарование будет в том, что никто, никого и никуда не выпускал… Деньжат возможно кто-то и срубит с лохов… Они ж на то и лохИ… Пусть поиграюца со стрелками и побегают по психиатрам*HOHO*… А полным лохАм - туда и дорога… А тем кто раньше что-то знал, так им и приборчик не нужен… Возможно чуть ниже подопустился барьер… А может и наоборот*HOHO*… Ой побьют тя… Ой побьют*HOHO*…Contradeum писал(а):"Тьмы низких истин нам дороже нас возвышающий обман"
Вернуться в Парапсихология и эзотерика
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]