Модератор: отец Жозеф
Zero писал(а):Посмотрел я на схемы. В идеологию которая присутствует на сайте не стал вникать.
Так вот Имхо приборчик не будет фурычить, хотя сделано и грамотно. Схемы и правда не сложные. Детали доступные. Ну что могу сказать, ради эксперимента интересно попробовать, завтра если время будет схожу за детальками, макетик возьму, утверждать я сейчас ни чего не стану, как говорит автор сначала попробую.
Zero писал(а):Contradeum
Ну всё). Зацепили… Руки уже так и чешутся! Жаль на работе сейчас так бы прям сейчас пошел за деталями).
железобетонно-атеистически
Zero писал(а):железобетонно-атеистически
Я тоже атеист, не просто железобетонный, а враждебный. Немного Родновер, но это просто мне близко по духу.
Насчет каратэ… Я тоже в каком то роде боец . Невидимого фронта.
А Вы не можете сказать о Вашем опыте в работе с паяльником?
Хотелось бы только предостеречь от попыток работать без подготовки с Большим небесным кругом: чревато.
Каким макаром ты сюда его собираешься применить… Это линейный закон, вернее квадратичный закон для линейных величин… По моему грубо так - "если расстояние от источника воздействия возрастает или уменьшается в N раз, то сила воздействия соответственно изменяется в N^2 разContradeum писал(а):Так! Стоп. А что насчёт закона обратных квадратов?
Ды это элементарно*HOHO*… Когда он меня задолбал вопросами про осциллограф, я ему сказал - "детектор лжи"… Он засомневался, но ему тут же захотелось проверить… Привел еще и друга и говорит - давай, мол проверим как он работает… Ну любой знает, что если взяться за щуп, то на экране будет сетевая наводка в виде синусоиды, а если другой рукой прикоснуться к корпусу,"заземлиться", то на экране "лохматая" прямая… Я им говорю:Alex ilmarranen писал(а):2Трикстер А подробние
Ды дай вам бо… тьфу ты - Сила*HOHO*… Смех - оно дело полезное… Паржом, паржом, глядишь… и отпустит… Как там стрелка*HOHO*? На плюс свалилась, чи на минус*HOHO*?…Contradeum писал(а):Смайлик по просьбам трудящихся. Они (два бойца кунфу) здесь и хотят сказать, что тоже .
Вернуться в Парапсихология и эзотерика
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот]