Необычное, сверхъестественное и необъяснимое с научной точки зрения.
Модератор: отец Жозеф
Гость » 31 май 2007, 10:16:12
Yoshi писал(а):Скажи, и часто ты так тормозишь?
Кто из нас тормозит, так это только тыBот какнить придётся побывать на кладбище которое находится возле Цветово (не Южное, там другое, название вот не помню) и могу поспорить, что там ничего жуткого тож не буит, хотя там церкви возле его нету
-
Гость
-
Гость » 31 май 2007, 10:19:41
~Povisol~ писал(а):Кто из нас тормозит, так это только ты
Ха, стрелочник.
~Povisol~ писал(а):придётся побывать
Побывай-побывай. За жопу схватят, добегаешься по кладбищам.
-
Гость
-
Гость » 31 май 2007, 10:24:38
Yoshi писал(а):Ха, стрелочник.
Ты м*я знаешь значение этого слова? Еслиб не админы я бы те высказал что о те думаю]:-> Время на разговор с тобой тока зря потратил*SCRATCH*Короч я высказал своё мнение о кладбище
-
Гость
-
Гость » 31 май 2007, 10:32:30
Yoshi писал(а):Очень глупая шутка уровня ПТУшника. Не смешно.
Это не шутка, а рассказанная мне история..как говориться: за что купил, зато и продал! За ПТУшника обижаться небуду..ибо таковым не являюсь.
И с чего ты взял что должно быть смешно?
-
Гость
-
Гость » 31 май 2007, 12:05:06
Да мы вот как то собирались поход с чатовцами на кладбище устроить да все никак не получилось. А мне так вобщето нравится по ночам бывать на кладбищах. Спокойно там, воздух свежий.:)
-
Гость
-
Доктор Кредо » 31 май 2007, 12:55:49
Yoshi писал(а):Вблизи церкви ни о каких потусторонних силах не может быть и речи.
Вот тут ты немного не прав. Церкви не особо и останавливают нечисть.. Если только прибегнуть к молитве.. да при том с сильной верой..
А вообще для тех,кто пытаеться шутить в этой теме не правильно представляют возникающие ситуации на кладбищах.Это не америкосовский ужастик, и не так чтобы: ..вдоль дороги мёртвые с косами и тишина..=мистика На кладбище,кроме самих мертвецов обитает очень много сущностей и неуспокоившихся духов или душ.. И не надо сравнивать каждый со своим кладбищем.. у кого оно тихое,у кого ужжастное*TEASE*
-
Доктор Кредо
-
SNAIPER » 31 май 2007, 13:05:58
А мне так вобщето нравится по ночам бывать на кладбищах.
Ну и ничего такого не замечала???
-
SNAIPER
- Завсегдатай
-
-
Гость » 31 май 2007, 13:23:47
SNAIPER писал(а): А мне так вобщето нравится по ночам бывать на кладбищах.
Ну и ничего такого не замечала???
Замечать замечала. Но мне как то по барабану подумаешь веточка не там хрустнула. Как то не страшно мне, а спокойно, умератворённо там. Если хочешь можем сходить, сам увидешь.
-
Гость
-
SNAIPER » 31 май 2007, 13:42:09
стнула. Как то не страшно мне, а спокойно, умератворённо там.
Пока я на это не способен и тем более чего тут наговорили, то лица ржут, то голоса на пленки, '*HOHO*
-
SNAIPER
- Завсегдатай
-
-
Гость » 31 май 2007, 14:02:16
А ты больше верь. Я не разу не чиго подобного не встречала. Может мя кто охроняет???=-O:)
-
Гость
-
SNAIPER » 31 май 2007, 14:09:29
Чертёнок писал(а):А ты больше верь. Я не разу не чиго подобного не встречала. Может мя кто охроняет???=-O:)
Ну канечно поверить сложно, а мало ли!!!
Мож к те боятся подходить!!!*FOCUS*
-
SNAIPER
- Завсегдатай
-
-
Доктор Кредо » 31 май 2007, 14:16:20
SNAIPER писал(а):Ну канечно поверить сложно, а мало ли!!!
Да не стоит ничего бояться.. Мир вне кладбища намного опасней.
SNAIPER писал(а):Мож к те боятся подходить!!!
И никто к ней не боится подходить. Она просто по молодости лет придумала себе некий мистический образ.
А так такая же как все..
-
Доктор Кредо
-
Гость » 31 май 2007, 14:16:32
Вот давай экспиремент сделаем, ещё не скем ничего плохого не случалось кто ходил со мной. Так что боятся не чего. А вот если кто мне покажет енто то поверю. Может кто со мной сходит а, а то может я не на тех местах бываю???
[quote="Доктор Кредо"][/quote]
Я себе мистические образы не придумывала. Не наешь не говари.
-
Гость
-
Гость » 31 май 2007, 14:21:24
Мож к те боятся подходить!!!
Кстати, о церкви, как и было сказано уважаемым Доктором Кредо, церкви не особо и останавливают всякую нечисть… Например, в Медвенке, кажется, есть кладбище в районе Любицкое (кладбище, вроде тоже так называется), там стоит церковь прям напротив кладбища… Страшные вещи люди рассказывают… Что и призраков видели… Что и матерей погибших детей видели умершими на могилах… Не знаю, как всё это воспринимать! Пока сама свидетелем не стану, вряд ли поверю…
P.S. Тут такие жуткие вещи порассказывали, что мне аж плохо стало…
-
Гость
-
Доктор Кредо » 31 май 2007, 14:22:22
Чертёнок писал(а):Я себе мистические образы не придумывала. Не наешь не говари.
Ага.. давай.. давай.
А то не заметно- это ты другому расскажи..
-
Доктор Кредо
-
Гость » 31 май 2007, 14:26:05
Доктор Кредо писал(а):Вот тут ты немного не прав. Церкви не особо и останавливают нечисть.. Если только прибегнуть к молитве.. да при том с сильной верой..
Согласен, вполне возможно!
-
Гость
-
Гость » 31 май 2007, 14:33:17
Тьфу на вашу веру. Если присмотрется то моно увидеть бороду свисающию с неба. И батюшка мя чуть в моршрутке не зашиб хоть бы извенился. Вера ваша енто не что. Не остоновит она никого и ни чего. Молитвы вот бред!!! Тьфу…=язык=язык=язык
Прям сморю и страшно становится, что же енто я се такой образ придумала а очень уж интересно???? Расказал бы что ли а мы с Безликим потом поржом
-
Гость
-
Гость » 31 май 2007, 14:39:52
Тьфу на вашу веру. Если присмотрется то моно увидеть бороду свисающию с неба. И батюшка мя чуть в моршрутке не зашиб хоть бы извенился. Вера ваша енто не что. Не остоновит она никого и ни чего. Молитвы вот бред!!! Тьфу.
Думаю, не стоит оскорблять чувства верующих людей…
-
Гость
-
Гость » 31 май 2007, 14:43:00
~Heavenly angel~ писал(а):Тьфу на вашу веру. Если присмотрется то моно увидеть бороду свисающию с неба. И батюшка мя чуть в моршрутке не зашиб хоть бы извенился. Вера ваша енто не что. Не остоновит она никого и ни чего. Молитвы вот бред!!! Тьфу.
[color=1898fa]Думаю, не стоит оскорблять чувства верующих людей… [/color]
А енто уже мою мнение и причём по ентой теме. Енто даже не офтоп. Хотя могут посчитать и за офтоп
-
Гость
-
Гость » 31 май 2007, 14:54:53
А енто уже мою мнение и причём по ентой теме. Енто даже не офтоп.
Ты уж извини, но здесь много верующих людей, которым, я думаю, не очень приятно слушать такое… Врочем, как и мне…
P.S. Прошу прощения за оФФФтоп…
-
Гость
-
Доктор Кредо » 31 май 2007, 14:56:57
Чертёнок писал(а):А енто уже мою мнение и причём по ентой теме
Ты не сказала,что ты не веришь в Бога.. Ты сказала:
Чертёнок писал(а):Тьфу на вашу веру
Значит оскорбила верующих.. ой нехорошо*SCRATCH*
-
Доктор Кредо
-
Гость » 31 май 2007, 16:39:45
Ворон Извини чувак, я думал ты прикалываешься (прикалисты эти уже задолбали просто). Я вспомнил, ходили слухи о таком.
-
Гость
-
Гость » 31 май 2007, 16:51:06
Я скажу вам вот что: Не каждый способен видеть проявления потустороннего. Если вы ниразу ничего не видели и не слышали - в этом нет ничего хорошего, это говорит о том что вы полностью глухи к восприятию подобного рода вещей. Вы просто обделены способностями которые есть у других. Почти также как человек, например лишенный обоняния и не может чувствовать запахи, отличается от вас. Не каждому дано как говорится.
-
Гость
-
SNAIPER » 31 май 2007, 16:59:33
Доктор Кредо писал(а):SNAIPER писал(а):Ну канечно поверить сложно, а мало ли!!!
Да не стоит ничего бояться.. Мир вне кладбища намного опасней.
Да может это и не так страшно, как угнетающе, и не каждый резкнет пройтись по кладбищю ночью. Ну мир канечно опаснее вне кладбища, как говорится надо боятся не мертвых , а живых.!!!
-
SNAIPER
- Завсегдатай
-
-
Гость » 31 май 2007, 17:30:02
oh_my_balls! писал(а):Я скажу вам вот что: Не каждый способен видеть проявления потустороннего. Если вы ниразу ничего не видели и не слышали - в этом нет ничего хорошего, это говорит о том что вы полностью глухи к восприятию подобного рода вещей. Вы просто обделены способностями которые есть у других. Почти также как человек, например лишенный обоняния и не может чувствовать запахи, отличается от вас. Не каждому дано как говорится.
Ну НАКАНЕЦ-ТО! Нашелся человек, который расставил в этой теме все по полочкам. Большой респект, это полностью все обьясняет. Многие люди просто неспособны это видеть и воспринимать, они лишены этого от природы!!!
-
Гость
-
Вернуться в Аномальные явления
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]