Модератор: отец Жозеф
Valdis Black писал(а):ничего такого там нет
это ложь…. выдумка… игра бурного воображения…. ничего такого там нет
От некоторых могил ночью исходит свечение/сияние,
в каждом месте есть определенная своя неповторимая атмосфера и кладбище не исключение
Скажу я вам, ночью по кладбищам лучше не лазить, поверьте, уж я то знаю.
SNAIPER писал(а):во как, а поподробнее можно??? Это доказано или просто предположение???
SNAIPER писал(а):Блин ну кладбище само слово угнетает!!!
SNAIPER писал(а):Заинтреговал, выкладывай!!!
Yoshi писал(а):Никакого свечения. Я видел прведения пару раз на кладбищах…
TpaJIaJIa писал(а):Ну вообще-то доказано, учёные говорили, что трупам свойственно выделять какой-то газ, который светится, ещё что-то там, хз, я в подробности не вдавался, просто слышал, что это вовсе не призраки, как говорят многие.
TpaJIaJIa писал(а):Как же они выглядили?))) Рваная одежда,жуткий запах, непонятные звуки, издаваемые ими…да? Не бомжи ли случайно?
Valdis Black писал(а):это ложь…. выдумка… игра бурного воображения…. ничего такого там нет
Доктор Кредо писал(а):…
Kirk писал(а):Вообще это могло быть радио. У меня вечером стереодинамики часто ловят радипередачи. При том чем тише пытаюсь сделать звук, тем лучше слышно. )))
~Povisol~ писал(а):Часто какда возвращяюсь от брата после получночи и проезжаю кладбище и никада ничего там не происходило
TpaJIaJIa писал(а):что трупам свойственно выделять какой-то газ, который светится
Yoshi писал(а):роезжающие машины кидаться костями
~Povisol~ писал(а):А кто те сказал что я на машине
~Povisol~ писал(а):Коcти газ не выделяют
Yoshi писал(а):На пл. Дзержинского возле кладбища находится Екатерининская церковь. Поэтому там все тихо.
~Povisol~ писал(а):На многих кладбищях есть церковь и что с этого?
Ворон писал(а):Там всё тихо?! Там есть дна могилка маленького мальчика…ты посмотри на его фото днём(милый улыбающийся мальчик) и посмотри ночью(скукоженное лицо уродливого мальчика)!!!!
Вернуться в Аномальные явления
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]