Invader » 02 июл 2007, 10:23:32
Ты прячешься от внешнего мира в своей раковине, и тем самым ты оберегаешь себя. Совет:ты должна правильно научитьсяпользоваться своей энергией и талантами, постоянно развивать свой ум и тело. ты человек, который любит читать, писать, сидеть и мечтать. в детстве о многом мечтала но когда выросла сильно разочаровалась, ты надеялась, что добьешься большех результатов. Тебя мучает финансовый вопрос, но с этим тебе нужно чуток подождать, тебе уготовлено свыше подождать чуток больше. Ты можешь быстро востонавливать физические и душевные силы. видно, что ты ищешь быстрые и эфективные пути для решения проблем.ты хочешь жить вечно, любишь работать как можно быстрее. у тебя сильный хорактер, он и позволяет добиться желаемого, но твоя потребность постоянно контролировать себя, служит помехой для дружеских отношения. видно что у тебя практическая смекалка, прекрасная память и интуиция…у тебя помоему даже склонность к мистицизму (на руке не так четко видно, я предположил) и ты интересуешься аккультными науками, хочется тебе научиться мистеке или психологии. Ты быстро принимаешь решения, но ты в каком то смысле не решительна сама по себе. у тебя счастливая , полная любви жизнь, умеешь идти на компромис с партнером. Скорее всего тебя кто-то ждет ,что ты ввернешься и исправиш прошлые ошибки -советую тебе уладить старые взаимоотношения и твоя жизнь в каком то смысле этого слова наладиться. твой главный враг это скука. Туту я тоже предположил, - у тебя есть один перекресточек на линии, это сулит о том что у тебя будет смена жилья, ну или какоито переворот…
это все что я по фоткам увидел… Это даже был мой личный эксперемент, для себя - могу ли я даже по фоткам чудить)) можно рассказать больше если бы я именно держал руки в своих руках, там не видно части линии, холмы пальцы, много всего, так что если чего - то не правильно то я здесь не виноват, так как я много не вижу на фотках и могу ошибиться..
Ндааа, это было интересно, это как смотришь на книгу, которая от тебя в десяти метрах…и ты должен сказать содержание этой книги…причем на ней даже не написано кто автор этой книги, но было прикольно…