Кофейная сонЯ писал(а):вопрос к энергитическим вампирам:какую энергию вы высасываете-механическую, тепловую, электромагнитную, гравитационную, ядерную?
Ядерную
Модератор: отец Жозеф
Кофейная сонЯ писал(а):вопрос к энергитическим вампирам:какую энергию вы высасываете-механическую, тепловую, электромагнитную, гравитационную, ядерную?
Чертёнок писал(а):Veidor писал(а):
Что тоже любишь кровь? ))
Ну да!!!
Veidor писал(а):Чертёнок писал(а):Veidor писал(а):
Что тоже любишь кровь? ))
Ну да!!!
Есть вот тут у меня на премете одна барышня, из которой можно кровушки попить
Tribunal писал(а):Ды ну,мне кажется препод нормальный!У многих преподавателях такой взглят. Хотя….всё может быть.
А у нас тоже есть препод такой в институте.
Конечно да!!! Тоже что и у вас, только от мя она бежит. Так сказать столкнулись и я силнее. Вгт так вот. Самое прикольное мне ей экзамены сдовать она мне 4 поставила и сказали иди после 2 мин.SNAIPER писал(а):А у нас тоже есть препод такой в институте.
Ну и пострадал ктонить???
Чертёнок писал(а):Конечно да!!! Тоже что и у вас, только от мя она бежит. Так сказать столкнулись и я силнее. Вгт так вот. Самое прикольное мне ей экзамены сдовать она мне 4 поставила и сказали иди после 2 мин.SNAIPER писал(а):А у нас тоже есть препод такой в институте.
Ну и пострадал ктонить???
Чертёнок писал(а):Ну по поводу энергетического поля, оно не может быть больше, сильнее да. Блокировать нормального энергитического вампира, который осознано пользуется своими способностями проктически не возможно. На своём примере убуждалась.
Это не трудно блокировать, но тебе, вампирёнок, рассказывать, как это делать, не буду
Tribunal писал(а):Как вы думаете,есть ли существа которые вторгаясь в личное пространство человека высасывают из него энэргию ??
AJ писал(а):про вампиров, пьющих энергию в общественном транспорте - это дремучая глупость.
Zero писал(а):пряма на мну пялиться и орет, мол хватит уже что ты на меня смотришь,
GeV.org писал(а):я считаю. что они действительно существуют вампиры энергитические, некоторые это осознают, некоторые нет
Служебный аккаунт писал(а):Tribunal
Дак животных и пил, там где раньше жил пил кровь свиней и кровь лосей… А человеческую к сожалению не пил, тока свою, но попробывал бы вот тока где взять…
†kry †писал(а):Служебный аккаунт писал(а):Tribunal
Дак животных и пил, там где раньше жил пил кровь свиней и кровь лосей… А человеческую к сожалению не пил, тока свою, но попробывал бы вот тока где взять…
у гота)
а по тырнету можноо инэрггию сосать?
Вернуться в Парапсихология и эзотерика
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]