Модератор: отец Жозеф
Zero писал(а):Я верю, так как по словам моих родных я и являюсь данным субъектом, да и окружающие замечают, но эт тока когда я захачу восполнить своё поганое настроение позитивом, я в буквальном смысле выкачиваю настроение из людей, когда мне самому плохо, вот тока родные и друзья научились мну как то блокировать…
а вот во втором нет блокировать не возможно.
SNAIPER писал(а):Я думаю, наверное блокируют только те которые сами являются вампирами и те у которых это енергитическое поле больше!!!
оно не может быть больше, сильнее да
Блокировать нормального энергитического вампира, который осознано пользуется своими способностями проктически не возможно. На своём примере убуждалась.
Серьёзно???ну но бы познакомитсяVeidor писал(а):Я вот тож отношусь к вампирам, и нетолько энергетическим, могу и крови попить!
Veidor писал(а):Я вот тож отношусь к вампирам, и нетолько энергетическим, могу и крови попить!
Чертёнок писал(а):Серьёзно???ну но бы познакомитсяVeidor писал(а):Я вот тож отношусь к вампирам, и нетолько энергетическим, могу и крови попить!
Кофейная сонЯ писал(а): вампиры из вампиров могут это выкачивать или у них друг на друга иммунитет?
Zero писал(а):ибо сильно дед орал на мну, а ссориться не хотелось с пожилым человегом…
Кофейная сонЯ писал(а):не стыдно из пожилых последние соки выжимать?
Вернуться в Парапсихология и эзотерика
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]