Модератор: отец Жозеф
KROMVEL писал(а):Я слышал, что в этих исследованиях определили, что после смерти масса человеческого тела уменьшается не на 14 граммов а на миллионные доли грамма
Шакал писал(а):мы похожи были бы на биороботов
Шакал писал(а):Если их умудрились использовать за какие-то 100-150 лет.я имею ввиду за основные энергоносители
Ворон писал(а):Я считаю, что это нечто нематериальное данное нам из-вне! И она переходит от человека к человеку после смерти. Хотя если не так, то куда же она деваеться? Ведь есть наверняка место, где хранятся все души умерших людей!
Zudwa писал(а):Почитай что-нибудь об астральном теле. Я думаю, что это она и есть
Доктор Кредо писал(а):а заданность процесса мышления ментальному..- то биш душе.
Доктор Кредо писал(а):Он же спрашивает за души !умерших! людей,а не живых.. Кстати,под душой часто понимали и астральное тело и ментальное. Но!.. существует гипотеза,что память принадлежит астральному телу, а заданность процесса мышления ментальному..- то биш душе.
И астральное и ментальное тела это пока неизученные материальные планы человеческого тела… Есть и еще один план - Дух… Но и то, и другое, и третье душой не являются, поскольку нестабильны и смертны… А вот Душа - загадка…
Zudwa писал(а): остаётся только астральное Этим и обосновывают существование призраков - когда астральное тело умершего осталось в этом мире
Доктор Кредо писал(а):В таком случае я больше склоняюсь к версии того,что душа не является ни одним из этих тел,так как является высшей тонкой материей,а все вышеупомянутые тела-это всего-лишь оболочки,которые нужны душе лишь при жизни.И если на пошло,то.. астральное тело,как и ментальное и как все оставшиеся тела тоже погибает.. И бродить она без души просто не будет.Представляешь.если ты завтра проснёшься,а твоя задница пошла за клинским!*HOHO*
А астральный мир-это целая так сказать иерархия .в которой присутствует очень много сущностей,которые сами по себе являются просто иллюзиями.,то биш глюками*HOHO* . Но к астральному телу человека они не имеют никакого отношения.
Zudwa писал(а):Астральное тело человека НЕ разрушается после смерти. И если ты уж начал про астрал, то памимо как ты сказал "глюков" там же находяца астральные тела умерших людей, не успевшие ещё переродиться. Астрал многослоен, как ты сказал это целая иерархия но если ты говоришь, что там находяца только "глюки", то как же нижние миры? где находятся именно астральные тела умерших, ну + ещё некросущности, которые в большинстве своем даже не существа а обрывки мыслеформ или просто сгустки энергии
Читайте больше книг по данной теме, а патом спорьте
Доктор Кредо писал(а):Правда не сразу после смерти физического тела,оно умирает на сороковой день.(что показывают "чудо приборы" вышеупомянутых учёных.
Zudwa писал(а):Читайте больше книг по данной теме, а патом спорьте
Трикстер писал(а):Астральное тело продолжает жить, т.е. взаимодействовать с миром…
Доктор Кредо писал(а):Советую вам не только покупать распространённые брошюрки,а ещё почаще смотреть передачи на такие темы.
Вернуться в Аномальные явления
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]