Модератор: отец Жозеф
Ворон писал(а):не как послесмертное явление, а при жизни человека(и не только!)?
SNAIPER писал(а):Душа это нечто такое что нельзя объяснить, это то без человек не может жить(с точки зрения релинии), а также это то с помощью чего мы сможем жить в загробной жизни!!
SNAIPER писал(а):это то с помощью чего мы сможем жить в загробной жизни!!!
Valdis Black писал(а):некое естество которое заставляет человеческие тела а в частности физическое (мозг) обрабатывать информацию - преобразовывать эмоции и выражать их
Valdis Black писал(а):хз я не филосаф штоб на такие темы рассуждать па крайней мере мая мысля немного понятна.. пусть и коряво написана она….
Bezlikiy писал(а):эфирно-материальная субстанция не измеряемая техно приборами
Релеве писал(а):Все материальное можно измерить приборами.
Bezlikiy писал(а):ну чем вот можно измерить поступки и действия человека
Bezlikiy писал(а):именно душевным сосотоянием человека обуславлевается его психичнское сосотояние
Релеве писал(а):Импульсами передающимися по нервам.Все предельно просто измеряется
Релеве писал(а):а ты не думал что психическое состояние обуславливается психическим состоянием,Т.Е. что это самодостаточный механизм?
Bezlikiy писал(а):думал..и в принципе пришёл к тем же выводам что и ты….но всё ж хотелось разузнать, что ж душа такое..и на кой она нам тады нужна…
Ворон писал(а):Я считаю, что это нечто нематериальное данное нам из-вне!
BenediktBitch писал(а):как можно объяснить, что человек после смерть весит на 14 грамм меньше чем при жизни
Ворон писал(а):Воздух из лёгких?
BenediktBitch писал(а):что человек после смерть весит на 14 грамм меньше чем при жизни_)
Вернуться в Аномальные явления
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]