Модератор: отец Жозеф
А в каком городе живет?
Мне просто нужны детали.
Но не все понимают зачем они это делают.
SNAIPER писал(а):какие именно7
SNAIPER писал(а):А ты понимаешь зачем?
Давно ли этим занимаеться?
Да, более или менее…
SNAIPER писал(а):ну как.. крест-это есть защита от всякой нечисти… а приход в церковь-очищение от всякой грязи и одухотворение…
Ну не так все просто… если ты с крестом и в тоже время с бубном то…
SNAIPER писал(а):Я че то не совсем понимаю смысл слова бубна в даном контексте…
Largo писал(а):кстати говоря яновидящие все кто связан с нечистой буддут отречены от церкви на 20 лет. спросите - а как в церкви поймут что этому человеку нельзя в церковь?
Largo писал(а):да никак. просто Божья благодать на них не сойдет и все молитвы просто не будут действовать на них! так что будьте аккуратнее, если все таки хотите сходить к всяким ясновидящим и гадалкам - на вас тож может пасть отречение на 20 лет
Dexter писал(а):Из этих слов следует, что если ясновидящий, то обязательно происки нечистой силы?
Dexter писал(а):священников и служителей церкви, которые знают о прошлом и видят будущее?
Dexter писал(а):Неужели это происки нечистой силы, неужели самые большие грешники наши дети. Может этот дар предсказания им дан свыше - от Бога, тогда совсем не понятно, кто с кем и почему связывается и что тогда им всем будет. Больше похоже на бред.
larboss писал(а):На практике выходит - да.
larboss писал(а):Какой церкви? Пару примеров привести можете?
larboss писал(а):Это нечистая сила дает им эти способности. Сам по себе человек нечего не может такого. От Бога? Да если бы они в Храм ходили, и потом их способности были еще "целы"… но такого не знаю… после Храма все это дело их пропадает. Знаю много случаев.
Dexter писал(а): Попробуйте всё рационально оценить.
Dexter писал(а):Примеры из Православной церкви.
Священник Троице Сергиевой Лавры, который проводит отчитки и изгнание нечистой силы имеет благословение от Патриарха.
Нынедействующий настоятель Коренной пустыни о.Вениамин, он так совсем рядом, поезжайте в Коренную, поговорите с настоятелем, может и у вас, что-то в жизни изменится.
Пожалуй в каждом большом монастыре есть прозорливый служитель, который может сказать от чего у кого и какие проблемы возникли и как ему справиться с ними, кто наставлением и молитвой поможет, кто просто советом.
Dexter писал(а):а конкретных примеров нет
Dexter писал(а):Насколько много лжепророков, настолько много лжеясновидяих.
Dexter писал(а):Складывается такое ощущение
Dexter писал(а):что человек получает от рождения
Dexter писал(а):у него это потом теряется, так это от неправедной или греховной жизни.
larboss писал(а):НУ почему бы и нет? Ведь они всю жизнь свою посветили служению Богу.Dexter писал(а):а конкретных примеров нет
Есть. Если у вас есть аська (ICQ) стучите, расскажу…Dexter писал(а):что человек получает от рождения
Человек с рожедения уже грешник, т.к. рожден грешными.
Ясновидящий отдает душу сатане, а взамен получает "способности".
Dexter писал(а):Желания продолжать обсуждение темы в таком духе нет.
Dexter писал(а):ак об интересном феномене (или возможности) человека.
Dexter писал(а):слепо верующих фанатиков
ссс писал(а):кодировщиках
мне на глаза статистика
49% - это душевно больные люди; 46% - это шарлатаны
только 4% чего - то могут
Dexter писал(а):Из всего прочитанного так и не увидел достаточного ответа на свои вопросы о теме ясновидения, как об интересном феномене (или возможности) человека.
Сформировалось непоколебимое мнение в отношении слепо верующих фанатиков, что если у человека есть некий дар: ясновидение, возможность исцеления или что-то другое, и этот человек не в лоне церкви, то это зло, грех и бесовкие проделки, а вот если человек, имея все то же самое, но находящийся под покровительством церкви - это Божья благодать. Откровенное средневековье и святая инквизиция. Желания продолжать обсуждение темы в таком духе нет.
ссс писал(а): Но а церковные "чудеса" - за тысячелетия их не один пес воочию не видел - только реклама о якобы имевшем место, но свидетелей - ноль…
larboss писал(а):ссс писал(а): Но а церковные "чудеса" - за тысячелетия их не один пес воочию не видел - только реклама о якобы имевшем место, но свидетелей - ноль…
Сошествие Благодатного Огня. Мироточение мощей и икон. "Несгораемость" иконы….
Общеизвестные трюки, которые еще более 1000 лет назад делать научились…
Почему ж архипастыри на возгорание, например, этого огня только вдвоем заходят - взяли бы да и всем показали да и зажечь то его используя разные катализаторы, через сколько угодно минут/часов можно… Вообщем все это давным-давно развенчано…
У верующих ВСЕ примеры "божественности" сказочны и их проверить/удостовериться нельзя нельзя - по швам все лопнет.)))))
SNAIPER писал(а):Общеизвестные трюки, которые еще более 1000 лет назад делать научились…
Почему ж архипастыри на возгорание, например, этого огня только вдвоем заходят - взяли бы да и всем показали да и зажечь то его используя разные катализаторы, через сколько угодно минут/часов можно… Вообщем все это давным-давно развенчано…
У верующих ВСЕ примеры "божественности" сказочны и их проверить/удостовериться нельзя нельзя - по швам все лопнет.)))))
Здесь есть доля правды, т.к. Церковь из покон веков, подстраивала под себя людей… а как это сделать?? конечно чюдесами.. А спросите для чего?? ВСЕ ИЗ ЗА ДЕНЕГ!!! и в те времена какая сфера была самая богатая?? ЦЕРКОВ… Я думаю она и сейчас от этого не отошла, Так вот к чему я веду,. я дума достаточно веровать и верить в душе!!! И не обязательно проподать днями и ночами в церкви…
Я искрене не понимаю, как можно верить вообще? Сама суть веры в то, чего никто никогда не видел и что расходится со здравым смыслом - абсурдна. Я еще могу понять неграмотного человека, которому лапшу на уши навесили или, на худой конец, безвольного, который "за соломинку хватается", но не современного, "ракетный видевшего дым" и изучавшего физику, метафизику, астрономию и т.д и не состоящего на учете у психиатра.
А на счет того что все способности от сатаны, может и есть единицы которые обратились к нему за помощью, ну вот насчет детей, которые с детства- являются обладателями таких способностей-я не думаю что они их получили от сатаны!!!!
Вернуться в Парапсихология и эзотерика
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]