Релеве писал(а):Это просто.Если человек говорит что знает твое будущее - он шарлотан….
Смотря о каком будующем идет речь. Зная хорошо человек или будучи хорошим плихологом можно с большой долей вероятности предсказать его поведение в ожидаемой ситуации. Мы часто действуем неосознанно, на автомате, а стало быть наше поведение вполне предсказуемо.
Вот примеры из страйкболла.
1. Бой в здании. Меня прижимают к лестнице. Ухожу на пролет вверх. Противники несуться вниз. Догоняю и расстреливаю в спину. Раз, второй, третий. Начинается разбор полетов.
- Почему уходишь вверх, когда все уходят в аналогичной ситуации вниз.
Не делал это специально. Работал на "автомате".
Начали думать. Единственное логическое объяснение, что служба была связана с флотом и спасение было на поверхности, т.е. вверху,
а сухопутные всегда старались зарыться в землю, т.е. вниз.
В следующем бою мяня пытались на этом прихватить, но я ушел вниз, взяв поведение неосознанное поведение под контроль.
2. Один из начинающих страйкболлистов как то пору лет назад спрашивает
- Квака, че тебя все время ставят в передовой дозор?
- А он ясновидящий, хорошо засады обнаруживает (шутит кто то)
Никакой я не ясновидящий. Просто смотрю, слушаю и прежде всего думаю, где бы сам устроил засаду и частенько (все зависит от опытности и психологии участников засады) не ошибаюсь. Интереснее бывает когда ошибаюсь (меня переигрывают) - есть чему поучиться. Кто может например предположить, что боец зароется в песок на дороге и выскочит в середине колонны. Следы возни на этом месте были, но я на них не обратил внимания.