Модератор: отец Жозеф
KROMVEL писал(а):И кого потом винить
KROMVEL писал(а):знаменитые я сновидящие
KROMVEL писал(а):в подтверждении своих способностей
Манго писал(а):Исследование
Релеве писал(а):Мдя.А что такое ясновидящий?Я считаю что при своих двух еденицах(одна на левый,другая на правый глаз)я все замечательно вижу.А вижу я то,что будущее можно предугадать а не предсказать.И метеоролог превращается в ясновидящего)))
"В 1992 году ко мне обратился мой друг, профессор болгарской академии наук Величко Добриянов с просьбой помочь "починить" Вангу. Ее родная деревушка Рупите расположена в самом жерле вулкана, а дом - в самом его центре. Там очень мощная энергетика. Плюс - термальные источники, протекающие прямо во дворе ее дома. Все это позволяло ей работать в режиме трансовых состояний. Но эта деревенская бабулечка принимала в год до 200 тысяч человек, до 500 - в день! Конечно, такие нагрузки не могли не отразиться на ее здоровье. Она перенесла несколько микроинсультов. Но запретить ей общаться с людьми было нельзя.
… У нас было три задачи - подружиться с ней, посмотреть, как она работает, что происходит с ней, с ее полями, сколько вихрей у нее над головой, какого класса "антенна". Мы использовали новейшие методики. Одна из них - "оборотневая" технология, которая позволяет поворачивать время в обратную сторону. Пространство и время - желе, их можно сгущать и разбавлять… Ученый Козырев доказал неоднородность времени в экспериментах с крутильными весами.
… Это никакой не фокус, все научно. После нашего воздействия у Ванги разгладились морщинки, волосы потемнели, хотя были абсолютно седые. Лет 20, как минимум, она скинула.
… Она сама вышла за калитку нас встречать. В этот момент над головой возникла огромная грозовая туча, которую сменила радуга. Ванга заметила, что это знамение Бога солнца Ра, - рассказывает Золотов. - Мне она сказала, что у меня связь с космосом и что к 55 годам я смогу лечить любые болезни, в том числе психические."
Манго писал(а):спасибо, я уже давно ознакомлена с этой книгой)
KROMVEL писал(а):Что-либо "Настоящее", по-моему есть всегда и везде! И ясновидящие не исключение - можно привести в пример ту же Вангу или Ури Геллера - это действительно знаменитые я сновидящие, которые не нуждались в подтверждении своих способностей. Сейчас же наблюдается такая тенденция, что к ясновидящим причисляют чуть ли не каждого человека, у которого есть необычные спосбности. А всяких шарлатанов развелось действительно много, но помешать им никто не сможет. Ведь их деятельность основана на доверии. Люди приходят к ним по собственной воле, т.к. доверяют им, верят в чудо (такова человеческая природа!), никто их туда за руку не тянет. И кого потом винить если чуда не случилось? Только себя за свою доверчивость и глупость!
Я уверен, что определённо живут на белом свете люди, имеющие способность расшифровывать будующее основываясь на каких-либо снах, видениях и т.д.Но эти люди не живут в городах, они вполне возможно живут в заброшенных деревнях( сам являюсь свидетелем: в процессе сбора грибов была обнаружена небольшая деревушка из 3 домов, в полуразваленом состоянии,из них обитает только 1! причём дорога была мощёная камнем.). И этим людям уже очень много лет, но это не мудрость как говорят некоторые, а всего лишь умение.
Те люди которые просят за свои "сеансы" крупные суммы денег полные шарлотаны, это же касается постоянных реклам и объявлений.
щас можно любого чела ясновидящим сделать))просто сходить в щколу по обучению))вам там и сертификат дадут и т.п.))а можна в домашних условиях - выучил значение карт и гадай))чем не ясновидящий??
SNAIPER писал(а):А вот исчо одна категория ясновидящих-это цигане, как ты думаеш правда они умеют гадать или нет !!!
Стопроцентно уверен, что нет! Они могут только в прямом смысле ГАДАТЬ(угадывать)! Их целью является накопление капитала путём обмана, шарлатанства и спекуляции!P.S. Хотя есть некоторые индивиды у цыган, которые отличаются от всех добротой и честностью! Знаком лично.
SNAIPER писал(а):Стопроцентно уверен, что нет! Они могут только в прямом смысле ГАДАТЬ(угадывать)! Их целью является накопление капитала путём обмана, шарлатанства и спекуляции!P.S. Хотя есть некоторые индивиды у цыган, которые отличаются от всех добротой и честностью! Знаком лично.
А вот к примеру слышал, что есть чисто гадалки настоящие
слышал что они прокалывают уши в определеных точках и от этого что то там у них возникает
Ворон писал(а):Я уверен, что определённо живут на белом свете люди, имеющие способность расшифровывать будующее основываясь на каких-либо снах, видениях и т.д.
Патриот писал(а):Настоящие ясновидящие есть.
Релеве писал(а): Твою линию жизни уже предумали,с тем что Ты существо без логики
А вот к примеру слышал, что есть чисто гадалки настоящие
Я имел ввиду только цыган!
SNAIPER писал(а):Ну а вообще они должны быть у Русских же есть!
SNAIPER писал(а):Ну а вообще они должны быть, у Русских же есть, значит и у них должны быть!!!
Вернуться в Парапсихология и эзотерика
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]