Fatum писал(а):вы все ПОМЕШАЛИСЬ на этих детях индиго!!
почемуй-то помешались?просто обсуждаем, выдвигаем гипотезы….вах вообще полный
Fatum писал(а):Термин "индиго" я услышал уже давно и не из телевизора в передаче про супер пупер людей,а из уст моей родственицы у которой есть внук так она и расказывала что он как раз один из таких инндиго и под этим понемалось не его сверхспособность,а его активность,при этом он обыкновенный человек и ребёнок!
Причём вспоминая меня в детстве родственица говорит, что мы очень похоже с её внуком,т.е. я тоже подхожу под этот термин,но извините ни я ни мой троюродный брат-её внук ,сверх способности не имеем!
ну и что?…..откуда ты знаешь,что не имеешь?-----*TIRED*
Релеве писал(а):Согласен
=язык
Релеве писал(а):А вот это уже плод фантазии.Мы его не чувствуем и никогда не видели,не регистрировали и не засекаем приборами но тупо в него верим…еще-бы библию про него написали..
про плод фантазии---возможно, я не отрицаю….всё это гипотезы, голые мысли не поткреплённые фактами……..про веру-эт правильно, если веришь-значит можешь*FOCUS*
FibBer писал(а):Единственное, что не даёт нам развивать в себе пси-способности это наш здравый смысл. Мы привыкли, что чудес не бывает, вот они и не случаюстя.
мля…гг*TIRED*…а я воть всегда верил в чудеса, и мой здравого смысла у меня практически нетути…и вообще очень много народа из нашего поколения схожи со мной…ужасть
FibBer писал(а):Новая раса (они же дети Индиго) есть защитная реакция нашей планеты. Всё началось с того, что у двух ВИЧ-инфецированных родителей родился абсолютно здоровый ребёнок. Специалисты поначалу посчитали это как уникальный случай - ЧУДО. Но вскоре это чудо повторилось у других инфецированных родителей. Мало того, что ребёнок был абсолютно здоров, он также имел чётко сфокусированный "осмысленный" взгляд (как правило, при рождении у ребёнка неразвита сетчатка и он как бы "косит" или смотрит вникуда). Такие дети начали рождаться не только у больных, но и здоровых родителей. Вскоре, дети росли, как и все их другие сверстники, но отличались неусидчивостью и в то же время, поразительной досканальностью знаний в изучении того, что им нравится (какое-либо хобби, понравившийся предмет в школе и т.д.). В школе чаще всего имели плохие отметки, но могли резко блеснуть знаниями и снова витать в облаках не слушая учителя. У них (детей индиго) очень часто раскрываются пси-способности. С каждым годом рождается всё больше и больше таких детей.
Нет, они ни в коем случае не ПАРАБАТЯД ВЕСЬ МИРНАХ!! Они его спасут. Благодаря им мы переходим на новую ступень развития самого человека, а не только техники и науки. Наши дети смогут гораздо больше, чем мы. Разве это ужасно? Я так не думаю.
ну..про защитную реакцию нашей планеты-эт вопрос спорный…мне кажется, что такой вывод ты сделал сам……мне твоё мнение близко-я тоже так считал, НО…что-то не вяжется со спасением нашего мира в будущем этим новым витком человеческой эволюции….ну. при правильной оценке нынешней обстановки на планете(геополитеческой,экономическоЙ.демогрофической и Тд и Тп), получается что будушее нас ждёт ох какое не светлое и не весёлое….и никакой фактро Х в лице недочеловеков индиго не способен повлиять на позитивную сторону будущего…